Одобрено Kareem Ziegwen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
1. Ваш никнейм: Thomas Ferguson.
2. Никнейм нарушителя: Kareem Ziegwen.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Добрый вечер, хочу сразу же оставить комментарий к данной жалобе, что я живу по принципу /прости им, ибо не ведают, что творят/. Но этот случай меня вынудил оставить жалобу на игрока. Дело было так - мой персонаж находится под сильным наркотиком, а именно под амфетамином, что конечно же вызывает сильную агрессию и жестокие действия. Я отыгрывал, что иду по дороге, ору и матюкаюсь на всех прохожих, начал кричать на реальную девушку через дорогу, на что паренёк который не прошёл ещё стажировку в ЛСПД добился своего, он ездил на своём спорткаре в целях поиска игры и нашёл того, кто её создаёт, слава тебе господи. Когда он подьехал я отыграл, что отношусь ко всему крайне агрессивно и ору на всех поблизости, его это не смутило(хотя каким образом ведь сто процентов в академии ему говорили, что данного рода человек может быть просто напросто опасен для жизни) и он подошёл просто напросто ко мне вплотную, мой персонаж начал его избивать, на что парень начал бегать вокруг автомобиля, уходя от технической драки, потом вовсе сел в автомобиль и системно его закрыл, отьехал и начал меня дбшить, потом вышел из машины и начал меня добивать(мои 30-40 хп, при чём без отыгровок).. аплодисменты. Пришёл администратор и раскритиковал данного игрока который допустил сразу три нарушения, или сколько там, но он парень довольно лояльный и считает, что ему достаточно и часа в джайле, я тоже так считаю, но после того как он мне написал "ай похуй посижу час в джайле ваще насрать" нервы сдунули, я точно решил, что хочу оградить парня который не умеет принимать поражения в роли лица проекта(полицейского) от игроков. Вот так вот, принимать решения по поводу его наказания уже конечно же вам, но меня данный юноша сильно смутил. К слову я максимально хотел избежать драк системных с игроками, но когда ко мне парень не боящийся за свою жизнь подходит вплотную моему персонажу не осталось выбора, тем более он опять же был под сильным веществом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Когда внутренний бык человека не даёт ему понять, что отыграть поражение абсолютно не стыдно и даже нормально, тем более когда ты полицейский(пока ещё стажёр, но не суть) и тем самым лицо проекта, даёшь понять другим, что это нормально. А сам по факту это сделать не может, я вот не понимаю мысли таких людей. Наверное = (ну как вот я карим зигвен могу проиграть какому то ширевному нарику в тех драки????? я сделаю всьо што паможет мне пабедить, буду убегать, сяду в машыну и закрою ийо, стану давить иго но сука я иво выиграю!!) Ну как так можно вообще? Ну отыграешь ты состояние своё, без сознания там, или даже умер от удара головы об асфальт, ну приедут же другие полицейский и я получу там своё пк или цк, или вовсе садок, а ты потратишь 20 минут своего времени в проигрышном состоянии, это же ведь абсолютно нормально и не стыдно.

🐒🐒🐒🐒 нада пабедить!!!

kone

1,666
14,337
Был на ситуации, наказал игрока аджайлом на час и поговорил с ним в ТС. Смысл от жалобы..

dingor

Новичок
2
2,486
Ещё жирнее и краснее шрифт сделай, а то слишком классно видно друк

• Нравится
Реакции: 001SSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.