slimpgod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Quavious Scarr
2. Никнейм администратора: slimpgod
3. Суть жалобы: Забанил за якобы DM, поясняю за всю ситуацию. Сегодня зашёл в игру, решил поиграть с друзьями, и человек под ником Lynch Whitfield который ИГРАЛ у нас во фракции, решил побить мой автомобиль, я думаю ну и ладно, позже с ним разберусь, потом я еду в СТО, починил я свой автомобиль, как только собираюсь выехать, мне в зад врезается тот самый Lynch Whitfield, я починился еще один раз, потом еще один раз, и в конце я решил выйти и убить его, так как понятно было по его действиям что он представлял угрозу моей жизни, тем что сбивал меня на машине, и после того как я в него выстрелил, мне прилетает бан за DM, хотя дма как такового не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

slimpgod

Новичок
0
16,677
Ты прибил его в зелёной зоне исключительно из OOC побуждений, просто повезло, что я в этот момент оказался на ситуации в качестве наблюдателя.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Ты прибил его в зелёной зоне исключительно из OOC побуждений, просто повезло, что я в этот момент оказался на ситуации в качестве наблюдателя.
Исключительно из OOC? Это была экстренная ситуация, порча имущества и угроза моей жизни, он давил меня, по этому никаких OOC, и да, док-ва на это всё имеется нет?

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Я не считаю справедливым то, что вы меня забанили, а провокатора оставили бегать дальше на сервере.
Замените на ДеМорган хотя бы

slimpgod

Новичок
0
16,677
Если только выдам деморган в эквивалент твоему нынешнему наказанию. Согласен на два часа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.