Одобрено Milan_Svoboda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1.Ваш игровой никнейм: Chuck Bennett
2.Игровой никнйем нарушителя: Milan Svoboda
3.Суть жалобы: Ну тут надо посмотреть, началось все с того где он на встречке разворачивает свой болид - хотя в 15-метрах парковка естествено я же в него врезаюсь и начинаеться это, где молодой пытался выманить деньги за откат эдаким образом.
4.Док-ва:

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
А на докве видно как ты говорил что у тебя не прорисовалось ничего а? Так наверное это уже твои проблемы нет? Да розвернулся. Ты влетел в меня когда я уже стоял на месте, такто друг. Продолжаем. ФАрмила да? А ну раз на инфернусе значить фармила молодец, за слово свое согласен пусть выдают мут за оск. Вину признаю, просто есть такая рифма Фармила- Хуила XD. Так что спасибо, если так близко к сердцу принял, жду мут оос чата за оск. А вот с той ситуацией, не моя вина уж точно. И доказывать ничего небуду.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Пидик? Обзывательство? ТА окей друг, хаха. Жду мута оос чата, я же рёбенок как ты сказал, понесу наказние.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Ты меня называешь " педиком " наверное, ешё и нагло отправив мне. Выпрашиваешь 14-к за ремонт твоего авто, откат?! Ты сам написал езжай уже, какие у тебя отговорки. Тебе надо улыбку до ушей растянуть и научить разговаривать с людьми.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
ПИДИК это не педик, если что, хотя я неоправдываюсь, вообще сообщение не тебе должно было быть. В следущий раз будем играть, а не как начали решать, начал ныть что это мои проблемы, из за того что ты в меня влетел, найсс.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Ты меня называешь " педиком " наверное, ешё и нагло отправив мне. Выпрашиваешь 14-к за ремонт твоего авто, откат?! Ты сам написал езжай уже, какие у тебя отговорки. Тебе надо улыбку до ушей растянуть и научить разговаривать с людьми.
Научи рёбеночка разговаривать, как ты и сам сказал.

lopo

Постоянный
150
8,347
Не, ну я и вставлю свои пять копеек. Для чего ты админов просишь починить кар? Если же получишь ответ: "Не чиним".:LOL:

• Нравится
Реакции: Neadekvat

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
ВЫманивать деньги как ты говоришь? Друг, мне они не нужны, просто общался бы ты сразу нормально, а не твоя тачка ты и плати О_o. Деньги невыманивал такто. Прорисовка у него, да я виноват, ибо же не прорисовалось у тебя.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Не, ну я и вставлю свои пять копеек. Для чего ты админов просишь починить кар? Если же получишь ответ: "Не чиним".:LOL:
ХАхахахаах, и я выманиваю деньги да, Так вот как он выразился тоже за свои чинит свою тачку :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: lopo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.