Одобрено Campanella Park Piru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
1.Ваш никнейм: Wesley_Phoung
2.Ник нарушителя: Damon_Nack, Brandon_Jennigs, Kevontay_Warren
3.Фракция нарушителя: Campanella Park Piru
4.Суть жалобы: Была словесная перепалка, в итоге которой игроки Пайру начали драку без отыгровок. Прошу не проверять КОНЯ эту жалобу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256881/

• Нравится
Реакции: бажин и northsidejane

5tnica

Новичок
0
831
Являюсь тем на кого напали, все было именно так, я просто с ними оскался, без отыгр напали начали пиздить.

notcappin

Новичок
22
6,204
для начала весь чат покажи как ты подъехал к нам без причинно начал доебывать, впоследствии еще и оскорблять. Да мой проеб есть я не отыграл как начал техническую драку, но мне кажется ты более повёл себя неправильно, навряд ли ты так же в реальной жизни будешь подходить к совершенно случайным 3 парням и доебывать их своими вопросами, а за хуёвые ответы еще и оскорблять

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
для начала весь чат покажи как ты подъехал к нам без причинно начал доебывать, впоследствии еще и оскорблять. Да мой проеб есть я не отыграл как начал техническую драку, но мне кажется ты более повёл себя неправильно, навряд ли ты так же в реальной жизни будешь подходить к совершенно случайным 3 парням и доебывать их своими вопросами, а за хуёвые ответы еще и оскорблять
Предоставь скрин или хотя бы фрапс, на словах вы все правильные) Это полный фрапс.

notcappin

Новичок
22
6,204
ну ты конечно тоже выдал предоставить тебе скрины что было вчера вечером, если бы я знал что ты такой нытик поскринил бы, а так в данном моменте всё на твоей совести друг

notcappin

Новичок
22
6,204
и на фрапсе видно в принципе последнюю часть чата где вы начали быковать с нихуя

notcappin

Новичок
22
6,204
стоп я тебя не понимаю ты пишешь что никакого отношения к крипсам не имеешь, а теперь уверяешь меня что всё это было не просто так и вы их кенты, ты врун получается

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
стоп я тебя не понимаю ты пишешь что никакого отношения к крипсам не имеешь, а теперь уверяешь меня что всё это было не просто так и вы их кенты, ты врун получается
Где ты это увидел? Мы в айси уже обговорили весь план, который я вам конечно рассказывать не буду ведь вы будете играть тупо по ООС.

notcappin

Новичок
22
6,204
какой еще план вот чё ты опять выдумываешь, ты просто с нихуя подъехал к нам и начал доебываться совместно со своим другом

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
ЧТОБЫ ТЫ ПОНИМАЛ МЫ ДЕЛАЕМ СОЮЗ ФРАК ЧТОБЫ ВАШУ АШОТ ФРАКЦИЮ РАЗЪЕБАТЬ ПО ФАКТАМ ДЕТИ.
Ты что совсем конченый долбаеб вы ваш высер ебаный фракциями называете или че я понять не могу. Еблушу свою притули дальше иди сс пили как с кентами пиво пьешь блять)

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Ты что совсем конченый долбаеб вы ваш высер ебаный фракциями называете или че я понять не могу. Еблушу свою притули дальше иди сс пили как с кентами пиво пьешь блять)
Ну если вы дауны фоткаетесь с ганами и в анимке /swing, то это ваши проблемы)

notcappin

Новичок
22
6,204
про скриншоты с анимкой swing вообще не понял опять ты подловлен на вранье

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Парень осознай что ты выкурыш обычный который возомнил себя каким то эталоном ролеплея и пиздует свою хуйню создавать мешая нормальным фракциям дальше играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.