BricksquadGhoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
1. Ваш никнейм: Roy Lopez
2. Никнейм администратора: BricksquadGhoul
3. Суть жалобы: Играю,подгоняют парни, в меня тыкают оружием и говорят "садись в машину, без хуйни", я убегаю, мне админ даёт варн за ПГ, хочу дополнить к этому, что вчера, продавая наркотики, именно эта машина решила меня ограбить, попытавшись врезаться в меня, после чего парень вышел с М4 и начал по мне стрелять, но я благополучно уехал, прошу снять варн. Мой персонаж, начал убегать потому что боялся умереть, именно из за того что вчера продавал наркотики.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Ник был не тот, но машина была точь в точь такая же как и вчера, парни были вооружены, рядом был угол за который я мог сразу убежать что я и сделал, после приехали полицейские, ко мне это вообще не относится, и меня банят за ПГ.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
А, круто, ты вовремя, тогда почему ПГ?

AllWillPass

Новичок
8
28,003
На тебя игрок наставил оружие, а ты спокойно убегаешь и прыгаешь туда-сюда через заборы, не представляя, что спустить курок стрелку и словить пулю для твоего персонажа в такой ситуации плёвое дело. Технически тебя убивать не стали, предложив продолжение ситуации в машине, но ты решил отказаться. Советую тебе подумать над этим и нормально отыгрывать страх, а не печатать жалобы. Ты ведь внатуре не прав. То, что ты описываешь бегство своего персонажа страхом - скорее безрассудство, а не страх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.