Отклонено West Boulvard Neighborhood Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
какое пг вот у вас это чё фракционная фишка ВРАТЬ или как? я вообще в тот момент не в парке был, я подошёл ко входу и сразу дал по тычке вашим пацанам, дай мне скрины где мне угрожали пистолетом xDDD
ВРАТЬ

spaceЭ00.

Новичок
0
0
какое пг вот у вас это чё фракционная фишка ВРАТЬ или как? я вообще в тот момент не в парке был, я подошёл ко входу и сразу дал по тычке вашим пацанам, дай мне скрины где мне угрожали пистолетом xDDD
в чате на скрине видно. чел из наших достал ствол и начал вам угрожать, потом типо вы ушли, но следом идет отыгровка твоего и глока и шоты

Последнее редактирование:

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
@NoLimitPavlik ответ нормальный дайте от фракции за чё убили леброна второй раз? из за оффтопа ничего не понятно

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Сегодня тоже убивали по хуйне.
Делал сс с одним из игроков, приезжает долбаеб и говорит, мы вас не шотнем ребятки, играйте спокойно xDD

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Члены моей фракции:
Broderick_Sobel (я), Marcus Braxton, Antonio Onnis, Darriel Rice, Tyrell Chait, Brandon Jeggins, Damon Nack
Другие же являются аутсайдерами (в том числе и других фракций которых на локации нашей игры достаточно), либо просто мимо проходящие. Так что заявителями жалобы мы не являемся. На комментарии про игру нашу и вашу я пожалуй промолчу, потому-что если начну говорить, то это на несколько страниц разговор, вместе с скриншотами и подобным.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
@SuzzoCuzzo если будут вопросы ко мне или моей фракции в этом топике, покни меня и я постараюсь на всё ответить. Пустые выпады в сторону моих игроков прошу игнорировать.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Отклонено, создавая сотню фракций на одном месте вы хотите чтобы после убийства вас больше не трогали? у вас форумная и игровая война, вас априори могут и три и десять раз убить после первого убийства, потому что конфликты после ПК забываются, а корень конфликтов(худ) остался.

• Нравится
Реакции: TSG Alex Moon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.