Отклонено Victoria Ingram Organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1.Ваш никнейм: Melvin Collier
2.Ник нарушителя: Victoria Ingram
3.Фракция нарушителя: виктория инграм организация
4.Суть жалобы: Гетто, беллет, решили бартануть бабу чтобы стрясти кэш, за что получаем следующие виды нарушений: несоот.роли (буллет, гетто и все дела), бронежилет без причины, стрельба без отыгровок, вероятно всего аим
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/245305/

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
ниче умнее не смогли придумать?
Слушай меня сюда, сынок. Если ты не имеешь никакого участия в ситуации по которой я написал жб, то смело закрывай эту жалобу и не пытайся высосать что-то из пальца в защиту своего кореша, усëк? Свободен

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
ну во первых викуся может себе позволить гонять на буллете ибо у нее есть фракция, во вторых видно что ты проебал кольт а раз ты первый достал ствол она может стрелять без отыгровок
Защитнички блять, не смешите меня. Мой кольт был в активном слоте, это чудо в бронежилете просто вышло и дало мне три тычки в морду

Последнее редактирование:

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
y
да какие защитнички братан, тут по факту видно что два вооруженных обморока решили финесснуть белую девочку но не ожидали что она взъебет вас обоих
да да да, сидит там дрочит на баб на буллете с бронежилетом, держи короткометражку и утихни в подушечку, молокосос

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
ты слышь блять муфлон с хуев ли ты на оскорбления переходишь я тебе че то плохое сказал нет
да ты же клоун, сидишь тут со своими братками защищаешь лидера фракции, который вне сс играет хуйню какую-то, а потом удивляешься что к тебе отношение хуёвое?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я сейчас отклоню жалобу и отправлю в архив её, если топикстартер не начнёт адекватно разговаривать (не переходя на оскорбления и личности) или же попросту не закроет свой рот (без грубостей).

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Я сейчас отклоню жалобу и отправлю в архив её, если топикстартер не начнёт адекватно разговаривать (не переходя на оскорбления и личности) или же попросту не закроет свой рот (без грубостей).
хахаххах, ты думаешь мне влом вторую написать? Я не собираюсь себя вести адекватно со всякими выскочками, которые прибежали защищать своего кореша, а по факту даже не сите не были

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
хахаххах, ты думаешь мне влом вторую написать? Я не собираюсь себя вести адекватно со всякими выскочками, которые прибежали защищать своего кореша, а по факту даже не сите не были
Влом написать вторую? Напишешь вторую - улетишь в бан на форуме, ведь мы не собираемся читать одни и те же темы.

• Ха-ха
Реакции: cinema

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Отклонено, разберём всё по полочкам.

1. Несоответствие роли (буллет в Гетто и т.д) - дама является верхушкой средней криминальной организации, получает неплохие деньги (одно из дел - ограбление банка в мелком городке). Вот оттуда и Буллет, а если она проездом через Гетто - это не значит, что игрок как-то не соответствует роли, ведь в некоторые точки карты невозможно попасть без проезда через Гетто.
2. Бронежилет без причины - как я и говорил выше, человек криминальный босс, капитан, на него могут быть покушения и так далее, так что мешает ему мешать бронежилет? Конечно, я поговорю с ним на счёт этого, но всё же мнение своё высказал.
3. Стрельба без причины - экстренная ситуация, тебя могут застрелить в одну секунду, времени отыгрывать попросту нет, поэтому и не последовало отыгровки, а сразу стрельба.
4. АИМ - по скриншотам это не докажешь.

Так что на этом закончим. Создашь вторую жалобу - она пойдёт в архив, ведь ты нарушил пункт правил при ведении этой жалобы, а отклонённую жалобу смотреть не будут (а может и посмотрят, сжалится кто-нибудь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.