Одобрено Goldie Day, Backson Lackin, Sheila Knapp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
1. Ваш никнейм: Marlon Curry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goldie Day, Backson Lackin, Sheila Knapp
3. Суть жалобы: ФГ + Нрп. Пиздели из стадии кто кого сложил, ликовали в ис чат по корешу-фанату_чирака, который слил меня без отыгровок, когда я остановился. Тот их поднял, и они ушли. Бабы цивилы вышли на новый уровень, теперь они пиздят по фене в ис чат, чтобы казаться крутыми и не зашкварными на фоне своей игры лесби.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Hart

Новичок
10
8,210
А теперь будь добр, напиши НОРМАЛЬНО, что случилось. Ибо из описания я ровным счётом ничего не понял.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Завязалась драка, положили всех в стадию, кроме Бакстона. Он убежал. Я остановился у трибуны, он зажал меня в спину. На 1 скрине еблану понятно, что ООС общение в ИС чате. Девки убежали, после того, как их Бакстон поднял. Он как обезьяна начал туда сюда бегать, подбежал и начал бить меня лежащего, далее игнор тайзера, опять же ООС общение через ИС, всё на скринах видно.

• Нравится
Реакции: StormThaSouth

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Подборка того как надо правильно играть негра в 2020:

Alphonzo Diggs с размаху отвешивает неймоверно сильную облиуху по лицу Марлона, он мог и ...
... вовсе упасть и лишиться памяти на несколько секунд
Alphonzo Diggs достает из кармана целофановый пакет, бросает на землю.
Marlon Curry говорит: Чё это за херня?
Alphonzo Diggs говорит: Товар...
Marlon Curry кричит: Не слушаю я Дре, я тебе клянусь!! Ист Сайд, Фонзо!!

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Сейчас дам ответ от лица второй стороны. Итак, мы играли в баскетбол и видим как собралась парочка негров, у которых в разговоре пролетела фраза мол мы доебались до их мелкого друга, хотя мы просто поиграть предложили. Ну мы поговорили и ушли играть дальше, а когда закончили играть ушли к трибунам чтобы отдохнуть. Постояв там, я(Yachty_Roll) и Floyd Chopp уходим к машине где встречаем друзей, тем временем я вижу как сзади собралась кучка которая начала приставать к подругам нашим. Ну мы подошли, а они сразу в драку, после чего их убили из за преимущества в количестве, но убили лишь одного. Мы отыграв как встали и помогли остальным друзья, убегаем в машину и уезжаем подальше, отыгрывая все последствия и переживания. Я сомневаюсь что адекватные темнокожие напали с кастетами на двух безобидных девушек, при чём толпой. К тому же ваши разговоры и поведение это просто кринж, вы как игроки фракции должны понимать что вы играете и пишете, так как из за ошибок аутсайдеров/мемберов могут выдать пред что не очень хорошо для фракции. Игроки фракций должны показывать пример и хорошую игру, а от вас я вижу только фангейминг и русский слэнг в ic чате. Ниже оставлю скрин с подтверждением. Просьба проверяющего @Hart обратить внимание на сторону выдвинувшую обвинения(квенту и поведение в целом).

P.S. кстати, вот как наши НЕ ФАНАТЫ ЧИРАКА общаются и как играют во фраке. конечно играть во фраке и писать про поджог так называемого "падика" и юзать слова: прик, поржать, поугарать - нормально.

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Bakson Lackin получает бан на три дня за сленг и нонрп

За другими нарушений не увидел, по крайней мере на скринах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.