Одобрено Phuc_Wu, Travis_Cross

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
1. Ваш игровой никнейм: Carthew_Onfroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Phuc_Wu, Travis_Cross
3. Описание нарушения: Бешеные школьники дмят все что движется разберитесь :mad::mad::mad: Ехал на моцике спокойно, никого не трогал в вдруг в мой мотоцикл врезаются балбесы и дмят.... За что?????? 😞😞😞 У меня есть предположение что он убил меня за вчерашнюю драку на ливерпуле, но это же была ДРАКА!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Кстати к той драке не был причастен человек с никнеймом Travis_Cross я не понимаю за что он начал по мне стрелять......

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
В жалобе на меня все было расписано, ты являлся активным участником избиения и публичного унижения моего персонажа, за что и был убит (убийства остальных тоже были оправданы). За пару часов до этого я словил тебя и предложил извиниться на коленях за содеянное, но ты отказался.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
В жалобе на меня все было расписано, ты являлся активным участником избиения и публичного унижения моего персонажа, за что и был убит
тебе самому не смешно?)
За пару часов до этого я словил тебя и предложил извиниться на коленях за содеянное, но ты отказался.
не помню такого, ты вроде только подьехал ко мне и спросил типа "оо здарова помнишь меня?????" и я сьебался хах