Рассмотрено Trawor_Johnson // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

boombonchik

Новичок
Автор темы
0
301
1. Ваш игровой никнейм: Sherill_Mozavious
2. Игровой никнейм нарушителя:Trawor_Johnson
3. Описание нарушения: Я хотел помочь раненому с дробаша пацану, подхожу к нему и начинаю играть, Svyatoslav Voronin начинает угрожать и говорит чтобы через три секунды я ушел. Я ухожу, он ко мне подбегает, я случайно мисскликаю по нему и сразу пишу в /b чат что это миссклик, он начинает драку, ладно, я отыгрываю состояние, после они меня грабят, я им сказал что я их найду и все такое, после парень убивает меня по причине "угроза жизни." хм . Вот это угроза жизни конечно. Скрины все прикрепил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бажин

Новичок
Banned
0
132
ну если для твоего персонажа нормально лежа на земле говорить что ты найдешь парней и угрожать убийством то иди скажи в реальное гетто так. уверен тебя так же застрелят.

бажин

Новичок
Banned
0
132
и ещё, скинул бы скрин где весь чат засорил своим "Я МИССКЛИКНУЛ" Убил тебя за то что мы тебя отпиздили и ты сказал что убьеш нас. Пг кстате тут ещё, тебя в 4 рыла пиздят и ты такое говоришь

boombonchik

Новичок
Автор темы
0
301
ну если для твоего персонажа нормально лежа на земле говорить что ты найдешь парней и угрожать убийством то иди скажи в реальное гетто так. уверен тебя так же застрелят.
я передавал награбленное вами твоему дружку, потом отыграл что валяюсь на земле, начал вам говорить и перс сам с снимки встал, не знаю что это такое, в анимку как вставал он сразу же вставал и начинал говорить, так что к такому не придерайся ок?

boombonchik

Новичок
Автор темы
0
301
и ещё, скинул бы скрин где весь чат засорил своим "Я МИССКЛИКНУЛ" Убил тебя за то что мы тебя отпиздили и ты сказал что убьеш нас. Пг кстате тут ещё, тебя в 4 рыла пиздят и ты такое говоришь
чат не сохранился вот и не отправил.

boombonchik

Новичок
Автор темы
0
301
где тут угроза жизни? угроза жизни это когда я достал пушку, вот это уже угроза. и кстати, вот тебе правила, почитай их пожалуйста и скажи где тут угроза жизни и все такое.

zzzENDERMANzzz

Новичок
Banned
0
38
топик стартер не прав, ибо игрок "Шерилл" Начал угрожать словами, то что он их якобы найдет, это и весомая причина. В правиле такого нету, но в /ask спросить можно.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
топик стартер не прав, ибо игрок "Шерилл" Начал угрожать словами, то что он их якобы найдет, это и весомая причина. В правиле такого нету, но в /ask спросить можно.
брат, это работает только на игроков крайм фракций

• Вау
Реакции: pawnpawnpawn

boombonchik

Новичок
Автор темы
0
301
слова не причина, понимаешь? вот если бы я достал пушку вот тогда бы уже была угроза жизни.

бажин

Новичок
Banned
0
132
слова не причина, понимаешь? вот если бы я достал пушку вот тогда бы уже была угроза жизни.
Брат это пг как минимум. Поясняю. Мы тебя ограбили и ты начал говорить что найдешь нас мой перс обкакался ведь боится умереть вот и застрелил

krakK.

Новичок
0
220
тебе пиздят в четвером, а ты говоришь что их найдешь. подумай головой. проще тебе щас завалить, чем потом ходить параноиком и бояться каждого афроамериканца вокруг

kone

1,672
14,337
Отклонено. Кричать после ограбления вооруженным людям что ты их найдешь и уйдешь - нужно быть не знаю кем.
Sherill_Mozavious jail 160 ПГ