Отклонено Jamal Hairston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Adam Whitfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal Hairston
3. Суть жалобы: Не привык жаловаться по такой ерунде, но увы, меня взяли на понт, так что пожалуйста. Человек стал инициатором глупой игры, подошел к автомобилю с закрытыми, то есть поднятыми окнами, обратился ко мне сквозь них, никак не привлекая внимание, стоя напротив шумного бара и оживленной дороги, ну не суть, я у него поинтересовался, на счет его желания играть дальше, он отказался, возникает вопрос, зачем быть инициатором, а после игнорировать отыгровки?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sosiska228_007

Новичок
1
1,116
дурачок удали нахуй свою жалобу вместе со своим геликом и я тебе писал что я не хочу портить сс так что всё

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
то что у тебя заменка на гелик я вообще молчу, и то что ты цивилишь 2 года я тоже молчу.. корефан мог в ис отойти просто от тебя увидев что ты не обращаешь на него внимание

prayforfd

Легенда
0
1,730
В жалобе отказано. Парень решил поиграть, потом передумал, пошел к толпе. (А тебе бы я рекомендовал, по меньше в ду общаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.