Одобрено Dareion_Dennis, Victor_Tempesta, Tyron_Grumpy, Brynjulf_Dagny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
9,951
1. Ваш никнейм: Marcus_Braxton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dareion_Dennis, Victor_Tempesta, Tyron_Grumpy, Brynjulf_Dagny
3. Какие правила были нарушены: Обман администрации во избежания двадцатиминутного ПК, поясняю.

У фракции в которой я играю был конфликт с другой фракцией, другая фракция решила нам отомстить и вооружилась, что сделал и я соответственно, взяв свой М4 и ходил за забором. Что за забором происходит с позиции офицеров увидеть было невозможно, если только не чекнуть с помощью 3 лица или камханта, чем они конечно же и воспользовались, что можно приравнять к метагеймингу, потому что данная информация о моем вооружении М4 была получена вне игровым путем, а путем просмотра через 3 лицо.

Прикладываю ниже скриншот с моей позиции стрелковой, где я находился минимум на 3 метра выше, чем подъехавшие офицеры в переулок и каким-то образом меня там заметившие.

Далее идут скриншоты от моего друга, в связи с тем что я покинул сцену преступления со своим другом на автомобиле и был в дальнейшем убит в честной перестрелке. Я благополучно отсидел свое двадцатиминутное ПК как и полагается после смерти, но вот эти четыре игрока недобросовестных решили солгать администрации, что я их якобы "ЗаДМИЛ", но ведь они первые полезли ко мне за забор, увидев у меня М4 и по всей видимости хотели меня арестовать или убить, на что я дал отпор и убил всех четверых.

У меня назревает вопрос, почему эти игроки обманули администрацию и та пошла у них на поводу, а вот я сижу сейчас свои двадцать минут?

Я прошу не лезть в эту жалобу всяких Ассистентов ЛС ЕС по типу Каспера, Эддлера, кто там еще за это ответственный, а оставить жалобу непосредственно для @this is vice city 🌴.
Хочу чтобы данных наглецов уволили из полиции за подобную НАГЛЕЙШУЮ ложь без возможности восстановления в любые гос.структуры.
4. Доказательства: все доказательства ссылками на скриншоты предоставлены выше.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Не порядочно мужики поступили конечно, теперь посидите удвоенное время каждый, в следующий раз думайте, прежде чем обманывать администраторов.

Victor_Tempesta, Dareion_Dennis, Brynjulf_Dagny 40 минут джаила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.