pinkdreams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taine.oddies

Новичок
Автор темы
0
24
Ваш ник: Belle_Chapman
Ник администратора: pinkdreams
Суть ситуации: Данный администратор по жалобе с репорта отреагировал и выдал варн за несоответствие роли. Мой персонаж продавал наркотики будучи 8-ми летней девочкой. Я конечно понимаю что это весьма странно, но считаю что такое вполне возможно. Так как в бандах допустим в 9 лет дети убивают людей и совершают другие различные чёрные делишки который в разы сложнее реализовать; воровство, донос информации, избиения. Тем более ребёнка завербовали и что такого в этом я понять до сих пор не пойму. Это тоже дети которые продают. Мой персонаж вырос в ужасных условиях и в её понимании продавать наркоту это не есть плохо, круг общения сказался на этом. Даже в нашей стране бывают случаи когда дети продают вещества. По факту: тоже самое что и сходить в магазин для ребёнка. взять конфетку, отнести её, получить деньги вместо того чтобы отдать. Ребёнок не отдаёт отчёт что он совершает, воспринимая это за обычную продажи той же шоколадки.
Доказательства:

taine.oddies

Новичок
Автор темы
0
24
Конечно могу запариться и найти в интернете где 10-ти летние дети стоят на углу, но надеюсь этого не требуются чтобы осознать что это вполне возможно.

taine.oddies

Новичок
Автор темы
0
24
Больше всего в общении с одним из администраторов повеселил этот момент )
(( Администратор MurdaMoney: Я такого даже в ла маре не встречал, друг, когда детишки ...

[18:20:58] ... уже с 9-10 лет бывало убивали. ))
То есть, по вашему мнению наркотики продавать сложней чем убивать людей?
Дети в моём понимание это пластилин из которого можно слепить хороших людей, умных и добрых. Как и последних тварей которые способны вредить окружающему миру даже не осознавая этого из-за того что им это привило общество, родители, друзья и в целом окружающая среда.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Необычная роль, возможности прочитать квенту не было. подумал, что обычный шутерок продает всё свое состояние, не обращая внимания на роль. Сниму варн и ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.