Застревание

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Теряю дар речи когда вижу что моя игра застывает на 3-и или 4-е секунды, а потом вновь возвращается в штатный режим. Это начало происходить когда я установил в свою прекрасную сборку IVF скрипт (без него игра летает как лунное такси). Есть какой-то выход из этой ситуации? Хочу играть с ним, а вот он не даёт и кричит на меня. Фризит не всегда, в каких-то определенных местах при прогрузке маппинга. Может быть связанным с модельками на транспортные средства? Они у меня стоят на каждую ИЗ машин.

UPD: менял карпаки и каждый к ним elm, по итогу безуспешно.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
У меня было такое же раньше. Просто убрал одну модельку Buffalo и всё исправилось. Я даже не знаю почему. При этом с другими модельками IVF всё летит. Только с одной моделькой Buffalo с IVF. Попробуй повытаскивать модельки по-одному, чтобы понять какая конфликтует. Мне помог такой способ. Ручаться за него тоже не могу. Но советую попробовать.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
У меня было такое же раньше. Просто убрал одну модельку Buffalo и всё исправилось. Я даже не знаю почему. При этом с другими модельками IVF всё летит. Только с одной моделькой Buffalo с IVF. Попробуй повытаскивать модельки по-одному, чтобы понять какая конфликтует. Мне помог такой способ. Ручаться за него тоже не могу. Но советую попробовать.

В твоей же очереди случайно не мустанг? На альтернативной замене.

@bakinec.

Последнее редактирование:

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Хьюстон все починил, проблема была в заменке на дороги. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.