berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigpappo

Новичок
Автор темы
29
1,357
1. Ваш никнейм: LeBron_Tibbs
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Забанил на 14 дней за какой-то обход стадии. Первый раз я нажал не туда и меня перекинуло на смену перса и я сразу же вернулся обратно. Во второй раз у меня пропало соединение с сервером и я сразу же зашёл обратно, минуты не прошло. Меня избила стая ашотов и там начался забив ЦСКА против Спартака, в ходе которого все легли в первую и потом нас поднял админ, когда я встал мен сразу же прилетел БАН нахуй. Я как приличный игрок, пострадал от рук злых ашотов, а вы вместо того, чтобы помочь, даёте мне бан на 14 дней. Посмотрите на отыгровки на втором скриншоте, я считаю их надо забанить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Я не верю что ты смог случайно сменить персонажа.
Валялся ты в стадии Посмотреть вложение 1003261 тебя начали грабить и ты как не странно меняешь персонажа Посмотреть вложение 1003262 потом заходишь в игру тебя закидывают обратно в стадию и тебе пишут Посмотреть вложение 1003263 и опять вылетаешь) Посмотреть вложение 1003267 потом через некоторое время уже заходишь обратно в игру и, я тебе выдаю наказание.

Bigpappo

Новичок
Автор темы
29
1,357
Я не верю что ты смог случайно сменить персонажа.
Валялся ты в стадии Посмотреть вложение 1003261 тебя начали грабить и ты как не странно меняешь персонажа Посмотреть вложение 1003262 потом заходишь в игру тебя закидывают обратно в стадию и тебе пишут Посмотреть вложение 1003263 и опять вылетаешь) Посмотреть вложение 1003267 потом через некоторое время уже заходишь обратно в игру и, я тебе выдаю наказание.
Там всё чётко написано, что я вылетел, а не отсоединен. Так что инет я себе не вырубал. Если бы я не хотел чтобы меня грабили на 100 баксов я бы отключил инет и всё, но я зашёл в игру чтобы доиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.