Рассмотрено Nathaniel_Attwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

whqtisgaybit

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Feirs
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Attwood
3. Описание нарушения: Моя ИС подруга держит за руки парня, я налетаю на него с шлемом от мотоцикла. Он по сис. падает оглушенным, потом встает и не играя ранения от ударов пишет как блокирует их, хоть и не отыграл как вырвался из рук девушки. Вскоре он кидает отыгровку как убегает, опять же игнорируя факт того что его держут. Позже он залез на крышу и начал стрелять по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

whqtisgaybit

Новичок
Автор темы
0
13
Суть в том, что он не играл ранения от ударов и игнорировал то что его руки держали. Также встал после системного оглушения, которое я ему нанес

hurricane.

Новичок
0
0
ха, чего ты пытаешься добиться. я думаю такую мелочь играть не надо, девушка ведь не держала его силой и не отыгрывала, что не отпускает руки парня. а ты ему просто не дал фору.
желаю удачи добиться чего-либо.

1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Feirs
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Attwood
3. Описание нарушения: Моя ИС подруга держит за руки парня, я налетаю на него с шлемом от мотоцикла. Он по сис. падает оглушенным, потом встает и не играя ранения от ударов пишет как блокирует их, хоть и не отыграл как вырвался из рук девушки. Вскоре он кидает отыгровку как убегает, опять же игнорируя факт того что его держут. Позже он залез на крышу и начал стрелять по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Предлагаю тебе удалить жалобу пока ты не улетел на ретест за оос игру на своих же скриншотах. Приходите, играете хуйню, СКАЗИ ПАЗАЛУСТА ГДЕ ПУСКИ КУПИТЬ ХАЧЮ ПУСКИ СТЛЕЛЯЦА, потом подбегает дамочка и играет, берет за руки, че мне вальс с ней танцевать

Пока я читал ваши заготвочки по мне попался шальной удар от девчули, выпало оглушение, я все отыграл, не кукарекай тут, потом когда я стрелять начал, ты решил спрятаться в инте и плакаться в оос чат, за ситуацией следил @Papizi.
Еще хотелось бы увидеть квенту девчули, которая отказалась раздеваться под дулом двух стволов, а на выстрел в ногу говорит АЙ!

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
- Отлёт тс за слабую игру, подьезжать к рандомному человеку с вопросом - а где купить пушки?
Говорите что кто-то что-то не играет, хотя это с точностью да наоборот. Что видно на скриншотах выше
Круто на мужика нападает мелкая девчонка и держит его за руки, а потом ещё чето требуют :D От тебя отмахнуться как ты на землю упадешь
По поводу ударов шлемом я молчу, это смешно) Так ещё и требуете чтоб он там чуть ли не умер от того что одна схватила его за руки а второй бьёт шлемом по голове, рил ток смешно
Не смешно только то, что ты убежал в инту и не постеснялся запостить свою же игру по оос

• Нравится
Реакции: Meet me there

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Также встал после системного оглушения, которое я ему нанес
Когда тебе в челюсть прилетит - то же системное оглушение, люди встают, живут, создают семьи, сажают деревья, ничего же

whqtisgaybit

Новичок
Автор темы
0
13
Когда тебе в челюсть прилетит - то же системное оглушение, люди встают, живут, создают семьи, сажают деревья, ничего же
Пока я читал ваши заготвочки по мне попался шальной удар от девчули, выпало оглушение, я все отыграл, не кукарекай тут, потом когда я стрелять начал, ты решил спрятаться в инте и плакаться в оос чат, за ситуацией следил @Papizi.
Еще хотелось бы увидеть квенту девчули, которая отказалась раздеваться под дулом двух стволов, а на выстрел в ногу говорит АЙ!

девчули? Я по тебе два удара сделал вот ты и упал