Отклонено Ruben_Kriel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш игровой никнейм: Enriquen_Ney
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben_Kriel
3. Описание нарушения: пишу жалобу на него, ибо он пиздабол, пусть предоставит пруф, что он его друг, или чего он полез помогать стреляться? время на данном моменте 12:54, а на жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/257489/#post-2692725 время 13:58. пусть пиздабол ответит за то, что он полез. я требую вьебать ему второй варн. ПОВТОР ПРОШЛОГО ТОПИКА - заметил человека, который меня вчера ограбил, угрожал ножом - решил отомстить и отписал всё в /me, не убил его, после чего левый парень сбивает мой автомобиль, выходит от туда, без отыгровки начинает стрелять по мне без причины, ты был его другом или левый парень который решил пострелять? жду историю от него. я знаю, что отыгрывать малый калибр не обязательно, но, напал он первый на меня, а причины я не вижу, причём его рядом не было, просто мимо проезжал. прошлый топик - сюда
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео

Посмотреть вложение 1003167

какой-же ты пиздабол, после перестрелки вернулся обратно на то место, где тебя убили час назад и снова геймишь, когда я там стоял из-за того, что живу и играю там. вот его ахуенный гейм час спустя, как он мстит челу за то, что тот убил его и слил дигл - клац

Последнее редактирование:

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
Посмотреть вложение 1003185

надеюсь он выделит минутку и посмотрит какой ты конченный и несёшь хуйню, вопрос - "ты засейвил ган" - относится к сейф гану? то, что я бежал к машине, чтобы поехать за парнем, которого не добил - называется сейф гана? - жаль я не записал тот момент, когда ты сбил мою машину нахуй на пару метров и мне пришло бежать дольше до неё. ну ты прав в любом случае. надеюсь ты получишь 2 варна сука тупая, прийти на игру спустя час, 20 минут из которых сидел в рк и снова убивать не понятно за что - это уже вверх идиотизма, надеюсь тебя сука забанят навсегда полудурок блять, как же вы бесите. каждый второй считает своим долгом быть мразью и играть как полудурок, нет нормальной игры, а я хочу получить удовольствие, вместо того, чтобы писать по 5 жалоб за день. накипело.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
прошу администратора ознакомиться с жалобами, и посмотреть на каждых несколько видео, в которых чётко можно заметить нарушение и жалобу.

первая

вторая

где один и тот-же человек приежает второй раз, спустя 30 минут и снова мешает играть, заметим то, что у человека не было даже мотивации это делать, зачем, почему? - а неизвестно, просто фангейм, мудила.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
меня вымораживает то, что человек сидит делать ему нехуй, второй раз приходит хуйню творит, МСТИТ КВЕНТИНУ - жалоба, и даже пруфов не предоставляет, когда у нас 2 человека и куча видео доказывающая, что он типичный фангеймер, надеюсь тебя, пиздабол, уберут с проекта навсегда, полудурок.

давай пруфы того, что Шакил, котого я пытался убить за ограбление, был твоим другом и ты за него вступился, или предоставляй то, что ты федерал, и убил преступника с оружием, давай сука пруфы, конченный фангеймер блять.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
столько сил и матов я никогда не употреблял в жалобах, но ты просто выбесил меня, тебе надо отправить награду, не знаю ещё что, но что-нибудь придумаю...

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
попроще общайся, я хоть не рубен, но свой язычок за зубками держи долбаеб

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
попроще общайся, я хоть не рубен, но свой язычок за зубками держи долбаеб
я сказал накипело, такого пиздабольства давно не видел, а ты я смотрю бумер и мат с оск по факту бесит тебя? - разрешаю удалить игру и выйти с неё, я тебя не оскорблял.

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
я сказал накипело, такого пиздабольства давно не видел, а ты я смотрю бумер и мат с оск по факту бесит тебя? - разрешаю удалить игру и выйти с неё, я тебя не оскорблял.
кому ты че разрешаешь дурачек, то что ты комнатный задрот который не выходит из 4-х стен и играет каждый день в игру 2004 года че то подпездывает меня не ебет, этот человек в твою сторону не матерился. Будь добр завалить свое лицо или дать мне свой вконтакте дабы продолжить дискуссию там и не засорять данный топик

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
кому ты че разрешаешь дурачек, то что ты комнатный задрот который не выходит из 4-х стен и играет каждый день в игру 2004 года че то подпездывает меня не ебет, этот человек в твою сторону не матерился. Будь добр завалить свое лицо или дать мне свой вконтакте дабы продолжить дискуссию там и не засорять данный топик
ебать ты полудурок, как ты из смирительной рубашки выбрался?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Я тебе уже ответил что мало доказательств, а доказывать знакомство игрока с кем-то другим он не обязан.