Одобрено Sean_Brodus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milez \ Cash

Пользователь
Автор темы
Banned
144
9,162
1. Ваш никнейм: Lespie_Anthony_David
2. Ник нарушителя: Sean_Brodus
3. Суть жалобы: Офф от добива (сейв ствола)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Mendoza

Пользователь
91
128
Зашёл через несколько минут, так как был фриз игры, и пришлось выключить через диспетчер задач, из-за сборки происходит такое, а фриз этот снять кроме как перезапустить игру - никак, фриз - зависание экрана, после зашёл и вас не было, хотел доиграть - но вы ушли, пришлось откатывать, а за словестный конфликт с твоими корешами, который максимум решается дракой, самый максимум жёсткой дракой, доставать по среди улицы и белого дня свой ствол, и тупо начать стрелять по мне, а потом ещё и добить, это полное ашотство, ты даже не представляешь, за такие словестные конфликты бьют максимум, но не достают по среди улицы сразу же свой тащерский ствол, и как последний ашот с Ай-Пиццы тупо стрелять по мне, хотя в тот момент тебя даже рядом не было, и ты даже полностью не мог наш конфликт оскорбительный к друг другу услышать, да и как ты мог по РП знать что я жив ещё? Ты даже в ДО не спросил были ли признаки жизни у парня, тупо добил, за обычный оскорбительный конфликт с твоими корешами, где в итоге за мной погнались два твоих кореша чтобы избить меня, а ты тут терминатор на Синтенеле нашёлся - достал свой дигол, и начал стрелять по мне, потом ещё чё-то вякнул что я такой-то, а ты тут короч бандит, и добиваешь меня, мне очень стыдно за тебя.

Mendoza

Пользователь
91
128
И да, лол, на тот момент у меня в инвентаре была только бандана, маска, и аптечка, о каком стволе идёт речь? Я не говорю что у меня в общем нет стволов, я говорю что именно в тот момент когда вы меня убили - ствола в инвентаре у меня даже не было, что мне терять то? Что сейвить? Ствол который лежит у меня дома?

Mendoza

Пользователь
91
128
Да и за такую смешную причину идти и шотать, доказывает что ты или умственно отсталый ашот, или же ты просто по фану играешь на сервере, за конфликт с твоими двумя корешами, которые в итоге погнались за мной за оскорбление, и хотели бить меня, что грамотно поступают, не как терминаторы же стволы сразу достают, ты тут появляешься с задницы какой-то, достаёшь свой дигол и тупо стреляешь по мне по среди белого дня и улицы, а причина какая? "Вступился за корешей за совместные оскорбления?", ДА ЗДЕСЬ МАКСИМУМ ДРАКА, что ты вообще играешь? Я просто ору с тебя, + добив до второй стадии без причины, во-первых ты по РП даже не мог знать жив я или нет, чтобы добивать меня, да и по среди белого дня, во-вторых причины даже нет добивать до второй, ты просто хотел чтобы я отправился в больку, за такую смешную причину творить такое, мне очень жаль тебя чувак, но как-раз таки такие как ты игроки, портят Гамбит, мне очень жаль тебя.

S

Shady

есть скрины с фризом? если нет, то по-любому одобрят, ведь ты можешь и пиздеть.

Mendoza

Пользователь
91
128
есть скрины с фризом? если нет, то по-любому одобрят, ведь ты можешь и пиздеть.
А как я по твоему должен скринить фриз? Когда игра полностью зависает? Картинка и вся херня зависает? Ты попросту Ф8 нажмёшь и скрина не будет, потому-что игра зависла, как я тебе заскриню.

S

Shady

на что тебе кнопка Prt Sc Sysrq? наверное для скрина

Milez \ Cash

Пользователь
Автор темы
Banned
144
9,162
я кста не буду всё читать, тк понял что там все отгворки тип "ВЫЛЕТ ИЗВИНИТЕ" хотя если б был вылет то написало был "Вылетел", а не "вышел". таковы системы грп. там кста убийство не без причины, и не за оск, там более глубокие ic причины

B

bishopkillaz

я кста не буду всё читать, тк понял что там все отгворки тип "ВЫЛЕТ ИЗВИНИТЕ" хотя если б был вылет то написало был "Вылетел", а не "вышел". таковы системы грп. там кста убийство не без причины, и не за оск, там более глубокие ic причины
Глубокие дыры у твоих сестер, говори за что убил.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Игрок получит бан на 2 дня. Если такое случается, то нужно быстренько перезаходить, писать второй стороне в /pm о проблеме и просить доиграть ситуацию. И естественно это нужно скринить. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.