• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крунго

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Garcia
2. Никнейм администратора: Sefus
3. Суть жалобы: Мы стояли возле деда который продовал самогон пришел чел начел к нему лесть мы начели с ним сору приехали копы начели говорить с дедом чел все еще обзывал деда накидывал на него все и так далее я его толкнул в айси в грудь он не как не отреогировал у нас начелась еще длиней сора он без отыгры начинает меня бить до 20 хп я отбижал от него потом он капсом начел писать что то типо "ЕБАЛО НА НОЛЬ" и тп админам было похер на то что он несколько раз начинал всех бить без отыгры я подошел к нему после того капса и отыграл /me подошел к Альфреду дал тому ляща, отпрыгивает назат. И мне сразу же прилитает варн по причине "Слабая игра" А вам нормально что он от толчка кинул одну команду где меньше предложение бил без отыгры и так далее и вы ему даете просто бан на день без варнов хммм, Sefus прошу предоставь мне скрин где слабая игра и опиши мне где там была слабая игра
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: makhachkala2022

Sefus

Пользователь
97
15,321
Ваши ошибки:
1. Излишний капс, изобличающий экспрессию персонажа: "ЕБАЛО НА НОЛЬ" etc.
2. Драки перед сотрудником полиции, при чем ладно бы драки, но системная беготня?
админам было похер на то что он несколько раз начинал всех бить без отыгры
Ложь. Я всем выдал наказания.
3. До этого вы дрались втроем в ЗЗ, заснять к сожалению не успел. Если что - по логам подниму.
Доказательства вот:

крунго

Новичок
Автор темы
0
96
Ваши ошибки:
1. Излишний капс, изобличающий экспрессию персонажа: "ЕБАЛО НА НОЛЬ" etc.
2. Драки перед сотрудником полиции, при чем ладно бы драки, но системная беготня?

Ложь. Я всем выдал наказания.
3. До этого вы дрались втроем в ЗЗ, заснять к сожалению не успел. Если что - по логам подниму.
Доказательства вот: No quote
А нормально то что он кинул одну отыгру отпрыгнул от толчка отходит от парня и все больше отыгор небыло по твоему это не слабая игра? Я убегал из-за того что он без отыгры начел бить меня там за то что можно дать варн это то что после того как он меня побил до 20 хп я отхилился

крунго

Новичок
Автор темы
0
96
А нормально то что он кинул одну отыгру отпрыгнул от толчка отходит от парня и все больше отыгор небыло по твоему это не слабая игра? Я убегал из-за того что он без отыгры начел бить меня там за то что можно дать варн это то что после того как он меня побил до 20 хп я отхилился
И да дополняю он сам начел меня бить при копе без отыгры и излишний капс был не от меня а от него драка да была но было в двоем на 3
и там парень 3 раза бился и разве это уже не пг?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Получил бан. Игрок, о котором вы говорите тоже наказан.

В вашем случае слабая игра - это многочисленные грамматические ошибки. Беглые отыгровки.

да была но было в двоем на 3
Что и есть определение массовой драки в ЗЗ.

крунго

Новичок
Автор темы
0
96
Получил бан. Игрок, о котором вы говорите тоже наказан.

В вашем случае слабая игра - это многочисленные грамматические ошибки. Беглые отыгровки.

Что и есть определение массовой драки в ЗЗ.
C этим я полностью согласен на счет массовых драк грамматики и беглых отыгровак, я просто хотел узнать в каких имено отыгровках была слабая игра

Sefus

Пользователь
97
15,321
Он за всю игру дал одну маленькую отыгру и дальше он бил без отыгры могу дать скрин его отыгры
Не нужны мне никакие скрины. Речь идет о выданном наказании на Antonio_Garcia. К тому же у меня есть фрапс.
Как я уже сказал - другой участник ситуации так же забанен. Закрываю до вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.