Shavsyara
Новичок
- 22
- 5,323
Сюзо готовься принимать ЖБ на себя. Ты же в фраке протаса играешь, а это БЛААААТ.какие конкретно притензии к игрокам? очень мало доказательств, вижу лишь то что у ТСА жалобы машину забирают - в чем нарушение?
Сюзо готовься принимать ЖБ на себя. Ты же в фраке протаса играешь, а это БЛААААТ.какие конкретно притензии к игрокам? очень мало доказательств, вижу лишь то что у ТСА жалобы машину забирают - в чем нарушение?
блатСюзо готовься принимать ЖБ на себя. Ты же в фраке протаса играешь, а это БЛААААТ.
играть с клоунами из цирка...........................Лучше Едллеру сказал спасибо что тебя тп, и что мы не доебались хуле не играешь ранение в ногу и как ты выбралась из леса связанная, так что думай прежде писать.
нарушение в том, что твои недо байкеры лутеры, которые фармят бабки с инфернусов, а потом хуйню строчат в жалобе, так вот пусть ебальники нахуй завалят, выпусти их с цепи чтоб они уже успокоились гав гавкакие конкретно притензии к игрокам? очень мало доказательств, вижу лишь то что у ТСА жалобы машину забирают - в чем нарушение?
тебя учить то нечему, один хуй ты чему научишьсяАниме.Ком решил поучить меня игре?
ахаххахахахха, привет клоун в маске, покажи где я тянул ситу? вы дуры базарили с админами, которые по факту могли бы вам пизды дать за вашу хуйню, мне вообще похуй на ваш высерОбъясняю ситуацию, во первых жалобу твою не одобрили, а решили, читай внимательней, за игру нам говорит цивилюк 11 летний играющий девушку мажорку? То что ты привык фармить деньги и покупать себе дорогие авто не значит что все такие, во вторых у нас идёт сюжет что мы грабим тачки, в третьих, мы первый раз хотели забрать твою тачку потому что заказ, но ты оказалась обиженной которая боится за своё имущество и трясётся над каждой копейкой, ты начал ныть и портить игру и тянуть ситу, мы свалили ведь приехали копы, и решили сегодня сделать на законченное дело, но ты опять принялась ныть, не вижу толк от твоей жалобы и от таких детей как ты, Тебе стоит дать варн за затягивание ситы и чрез мерное оскорбление людей, последнее: не тебе дитё Цивильное учить играть нам крайм, ты сначала играть научись, а не кататься на машинах и ныть в /b
а тебе я просто скажу, завали своё ебало и сиди ровноанимешка ебанная пиздуй на вв сосать за 10к