Отклонено Wheels Of Soul Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
1.Ваш никнейм:
2.Ник нарушителя: Thayne Lloyd, Mask 191983, Mask 160958
3.Фракция нарушителя:
Wheels Of Soul Motorcycle Club
4.Суть жалобы: опять же те же люди, они у меня машину каждый раз забирать буду? недавно, вчера или позавчера попытались ограбить, в зз причем -_-, у них не вышло, так тут они опять уже начинают хуйней страдать, мало того что парни вообще за байкерский клуб не вывозят, так они еще и хуйней страдают, каждый раз они грабят дорогие машины, зацикливаясь на том что им кто-то даёт заказ, а теперь вам вопрос
вы че долбаёбы блядь? полазил я по топику их, играть БК в центре гетто, ну вы смешные ребятки
одобра, а ведут себя как клоуны из цирка
это лутеры, они гоняются каждый день за дорогими тачками, а вас не смущает, что таким способом вас копы выловят? вы вообще за игру шарите? ты иди посмотри сериал Сыны Анархии, они хоть раз машины грабили? НЕТ! потому что байкеры занимаются другими делами, они хотя раз сунулись в гетто? или вообще держали там свои бары? НЕТ! потому что это не их территория. войны между клубами, грабежи, НО заметьте не машин, потому что они знают что их копы сразу накроют, ладно там в деревне или за городом грабить, но в центре, вы че клоуны творите? вы всей игры не шарите, что в городекопов куча
а теперь по типу высер что копов нету, я вам сразу ответ даю: ПРЕДСТАВЬ, В ЖИЗНИ, В ЦЕНТРЕ ПРОХОЖИЕ/ВОДИТЕЛИ/ПОЛИЦИЯ, А В ГОРОДЕ ОНИ ВСЕГДА! И ТУТ ВЫ ТАКИЕ ЗАВАЛИВАЕТЕСЬ, И НАЧИНАЕТЕ ПРИ ВСЕХ СВЕТИТЬ ПУШКОЙ,ЗАБАВНО. НА ГАМБИТЕ НЕТУ МНОГО КОПОВ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА, ЭТО ИГРА! В ЛА, НА КАЖДОМ УГЛУ КОПЫ, ДА ДАЖЕ В ГЕТТО, А ВЫ ТУТ ГРАБИТЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ГДЕ КОПОВ ДОВОЛЬНО МНОГО, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ МНОГО, ТОТ ЖЕ ВАЙНВУД, ЭТО САМЫЙ БОГАТЫЙ И БЛАГОПОЛУЧНЫЙ РАЙОН, И ВЫ ГРАБИТЕ ТАМ, ХОТЯ ТАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОПОВ, ТАМ ОХРАНЫ БОЛЬШЕ, ТАМ У КАЖДОГО ДОМА ОХРАНА, ТАМ ПРОХОЖИХ, И ОБЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ МНОГО! И ВЫ ВСЕ ПРИ НИХ НАЧИНАЕТЕ ГРАБИТЬ? И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВЫСИРАТЬ ЧТО ВЫ ВЫЗВАЛИ КОПОВ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ
а теперь еще один вопрос, ЛИДЕРУ
мне каждый день терпеть как твои недо рабы мои машины пиздят?
вы че фармилы, идите читайте правила, идите читайте гайды как играть байкеров, идите учитесь, идите посмотрите как байкеры зарабатывают, какими путями, кто вам одобру дал, боже -_-
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250907/page-17

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
вот жалоба, которую ОДОБРИЛИ но наказания не дали
до меня они еще украли две машины вроде, на алее звезд -_-
а теперь обращение к ассисту который следит за этой фракой, ты как им одобру выдал? ты вообще следишь за их игрой? это же клоунада, мне просто смешно когда я смотрю на них, если взялись за гейм байкеров - так играйте нормально, если вы не вывозите гейм за байкеров, то нахуя вы взялись его играть?!
смотрю я такой, и каждый из них залазит в бардачок моей машины, в надежде что я там что-то оставил, опять же доказывает тот факт что они лутеры, грабить каждый день машины, опять тот факт что вы лутеры, ДА ВАС БЫ ПРОСТО ЗА ЖОПУ ВЗЯЛИ, но т.к вы в игре, то вам нихуя не сделают
боже, как же мне смешно с вас

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
@Eddler позову пожалуй сюда админа, который так же наблюдал за ними не один раз, и причем каждый раз когда они грабили машины

import from iran

Новичок
17
13,805
Твою жб не одобрили... Ведь берзерк ясно сказал что нам дали доиграть и наказания не выдали, значит о какой жалобе идёт речь? По поводу машины на аллее, Едлер сам разрешил нам доиграть и опять же наказания не было, насчёт этой ситуации, мы виноваты что единственная дорогая машина в онлайне у тебя? Мы хотели нормально доиграть с тобой и всё, но ты начал-а ныть в ооц... Опять эе Едлер был на той сите и наказаний не было!!!!

Последнее редактирование:

import from iran

Новичок
17
13,805
С таким как ты чел диалоги не ведутся если ты играешь цивила то играй нормально, клоун... А не ной в ооц, по поводоу игры и наших краж машин, это всё в айси мы не катаемся по 5 раз за день и грабим тачки, один раз в день это всего, и то украли машины то 3, а игре нас учить явно не тебе.

import from iran

Новичок
17
13,805
А то что ты говоришь про сынов анархии чё то там, то мне жалко тебя если ты строишь игру по фильмам или сериалам......
Насчёт первого твоего ограбление то ты тянул ситу и потом копы ещё приехали по вх, и не какой нормально игры с такими как ты нету.
Если мы играем в центре гетто то нам так по кайфу а то что другие думают похуй друг.

vida de dos ruedas

Новичок
0
5,573
Автоугоны - можно сказать обычное дело МК. Мы активно сотрудничаем с 3 фраками, с которыми и занимаемся автоугонами и перевозками и продажей этих автомобилей. По меркам гамбит рп мы можем тебя ограбить на вайнвуде, тем более 2 были в масках, один только без. Ты была легкой наживкой и все.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Бля, протас, смени штаны, ведь ты наверное обоссался со смеху при чтении этой ЖБ. Хоть я из-за большинства игроков не люблю Вил Оф Соулс, ну это реальный пиздец. Доёб до того, что пацы сделали КХ в гетто, да ебать большинство клубов которые ток поднимаются и обустраиваются в более дешёвых районах, а МК занимаются угоном авто и потом разбирают для дальнейших проданных деталей в своей мастерской или прочем дерьме. И не надо приплетать сюда вымышленный клуб Сынов Анархии, там сериал, а здесь прототип реального МК.

• Нравится
Реакции: vida de dos ruedas

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
ну если в СЫНАХ АНАРХИИ не было, то байкеры точно этим не занимаются, нет нет. ведь человеку с анимке аватаркой на форуме гамбитика лучше знать

• Нравится
Реакции: Focus и Shavsyara

Bulba

Постоянный
307
34,865
Объясняю ситуацию, во первых жалобу твою не одобрили, а решили, читай внимательней, за игру нам говорит цивилюк 11 летний играющий девушку мажорку? То что ты привык фармить деньги и покупать себе дорогие авто не значит что все такие, во вторых у нас идёт сюжет что мы грабим тачки, в третьих, мы первый раз хотели забрать твою тачку потому что заказ, но ты оказалась обиженной которая боится за своё имущество и трясётся над каждой копейкой, ты начал ныть и портить игру и тянуть ситу, мы свалили ведь приехали копы, и решили сегодня сделать на законченное дело, но ты опять принялась ныть, не вижу толк от твоей жалобы и от таких детей как ты, Тебе стоит дать варн за затягивание ситы и чрез мерное оскорбление людей, последнее: не тебе дитё Цивильное учить играть нам крайм, ты сначала играть научись, а не кататься на машинах и ныть в /b

• Нравится
Реакции: Shavsyara

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
какие конкретно притензии к игрокам? очень мало доказательств, вижу лишь то что у ТСА жалобы машину забирают - в чем нарушение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.