Отклонено Ruben_Kriel

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш игровой никнейм: Enriquen_Ney
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben_Kriel
3. Описание нарушения: заметил человека, который меня вчера ограбил, угрожал ножом - решил отомстить и отписал всё в /me, не убил его, после чего левый парень сбивает мой автомобиль, выходит от туда, без отыгровки начинает стрелять по мне без причины, ты был его другом или левый парень который решил пострелять? жду историю от него. я знаю, что отыгрывать малый калибр не обязательно, но, напал он первый на меня, а причины я не вижу, причём его рядом не было, просто мимо проезжал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
нападал я на Шакиля, он вчера, на моём ограблении был с другим парнем, скрин как док-ва того, что я хотел его по причине убить -

..destroy..

Новичок
55
216
Я Quentin , подтверждаю слова топстартера, чел убивал того , кто ему угрожал, а ашотер увидел стрельбу и вошёл не в свою ситу и убил чела чтоб у того ган пропал, само собой я тоже убил автомобиля хантли, ибо Enrique Ney мой друг.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
ну отыгровка Квентина в чат не имела смысла, там он заступался, чего не сказать о нарушителе.

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
да что ты там подтверждать удумал, пацан? я в первой стадии был, вы меня в вторую не добивали интересный пм на фрапсе у тс надеюсь не равнодушный администратор выделит минутку что бы внимательно его рассмотреть и тсу и его дружку выдать варны за оос игру и сейв гана