Одобрено Sebastian Garza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndd

Пользователь
Автор темы
148
12,301
  • Ваш никнейм: Rostislav Khakimov
  • Никнейм нарушителя: Sebastian Garza
  • Фракция нарушителя: сам не знаю, но челик говорит, что у них одобра.
  • Суть жалобы: налетает толпа с дубинками. беру одного на прицел, держу на мушке, а он играет, мол, не стесняется пистолета. кидает меня в стадию дубинкой.
  • Доказательства:

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Что-бы вы понимали, как я понял.. Это одобра которая решила отомстить мне за то, что я его избил возле бара, после бойни, один убегает а один остается, на него направляет Себастьян узи, а персонажу чисто похуй, он летит блять на всех парах дабы уебать своего соперника.. Мне кажется или бы в реальной жизни никто бы даже не искал номер и не стал бы мстить за драки? Это обычный сброд далбоебов которые решили "Отомстить".

olivyeha.

Новичок
6
90

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
  • Ваш никнейм: Rostislav Khakimov
  • Никнейм нарушителя: Sebastian Garza
  • Фракция нарушителя: сам не знаю, но челик говорит, что у них одобра.
  • Суть жалобы: налетает толпа с дубинками. беру одного на прицел, держу на мушке, а он играет, мол, не стесняется пистолета. кидает меня в стадию дубинкой.
  • Доказательства:
Добрый день, я Гарза. Объясняюсь по этому поводу. Мы играем бывших военных Ирака(немного головой повернутых) по квенте это может прочитать администратор. Ты можешь кучу интервью посмотреть с бывшими военными ВАЖНО(которые воевали в Ираке, Афганистане или еще где-то) у них постравмотический синдром. Им скучно обычную жизнь проживать, скучно чем либо заниматься(я про рутинную работу) а так-же нету страха. Ты представь что они каждый грёбанный день проживали в аду, проживали с целью что в каждую секунду он может попасть под пулю союзника или же под минамётный огонь. По этому вырабатывается к страху иммунитет( как бы это глупо не звучало, беру информацию из ИРЛ). Тем более что в реальной жизни что в игре. Ты спокойно мог успеть нажать на спусковой крючёк/кнопку на мышке. Я стоял довольно далеко. Но ты же не стрелял.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
(с привязкой ко времени) парень бежит на двух копов, один из них вооружён пистолетом, а второй я так понял нелеталкой. Обычный пример.
- такой-же пример, парень бежит на копов с мачете, копы в свою очередь с КАРАБИНОМ. Причём парень не псих, да он под драгами, но далеко не псих.

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Добрый день, я Гарза. Объясняюсь по этому поводу. Мы играем бывших военных Ирака(немного головой повернутых) по квенте это может прочитать администратор. Ты можешь кучу интервью посмотреть с бывшими военными ВАЖНО(которые воевали в Ираке, Афганистане или еще где-то) у них постравмотический синдром. Им скучно обычную жизнь проживать, скучно чем либо заниматься(я про рутинную работу) а так-же нету страха. Ты представь что они каждый грёбанный день проживали в аду, проживали с целью что в каждую секунду он может попасть под пулю союзника или же под минамётный огонь. По этому вырабатывается к страху иммунитет( как бы это глупо не звучало, беру информацию из ИРЛ). Тем более что в реальной жизни что в игре. Ты спокойно мог успеть нажать на спусковой крючёк/кнопку на мышке. Я стоял довольно далеко. Но ты же не стрелял.
Даже если так, ты летишь на человека не зная что у него в голове, даже у того военного с ирака есть цель тебя убить, здесь же тебя могут тупо покалечить. Ты стоял довольно далеко, и ты начал бежать на человека, ты как минимум бы сел бы на жопу, но ты из далека бежишь и начинаешь его дубасить.. ^_^

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032

Прочитал я значит квенту, учёл и твои видео, и твои сообщения про ветерана Ирака. Суть в том, что в квенте я не нашёл ничего такого, что позволяло бы твоему персонажу бежать с дубинкой на УЗИ.
И вообще, на такую роль нужна биография, ведь такое поведение далеко уходит за рамки стандарта. Sebastian Garza получит бан на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.