Рассмотрено Lynn Wright // Кравченко # Бастиан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш игровой никнейм: Carter Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Lynn Wright
3. Описание нарушения: данный игрок пока мы как то играли вместе с друзьями раздобыл ключи от моего авто, сегодня хватсуется что у него много ганов я такой давай куплю он такой мол давай и он приезжает ко оему дому, я такой мол давай куплю он давай покатаемся я поудмаю пока катались захеали на айгаз там сидели на крыше 2 его друга по ООС заманили меня я к ним подошел тем временем лин знает что у меня в инвентаре калашик говрит мне блять положи в машину отлетишь вся хуйня я такой типо я отыграл мне похуй тут же пишет мне @kone мол убери ган в машину либо отлетишь я такой типо ладно похуй, и всё отезжаем те долбаебы зовут меня пока иду лин лутает мою машину и пиздит калаш и что это была за хуета те челы с заправки говорят мол что твоя машина то едет сама я смотрю назад и там лин в моей машине идет я такой в ахуе уббираю машину из мира мне пишет опять конь мол ты машину то заспавни тоесть всё это время он наблюдал и ведл как тот лутает мою машину а линн в то время говрит мол ему @Kravchenko. разрешил пруфануть конь не может мол он не видел нихуя он всёё время наблюдал и заставил меня что бы я положил ган в машину что бы линн ее спиздил. делаем вывод что КОНЬ БЛАТИТ ИХ ТОТ ЛУТАЕТ А ОБОСНОВЫВАЮТСЯ ВСЁ Н АКРВАЧЕНКО? а теперь ребятки, администрация такая как @kone дай мне пруф того что ты не видел как он лутал но я знаю что в это время ты наблюда за нами или же что ты сделал в это время когда он лутал а @Kravchenko. как понимать что ты даешь разрешение на лутерство? можно мне тоже пруф этого. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВЕРНУТЬ КАЛАШИК ТО НА МЕСТО И ПОКАЗАТЬ ОТ КРАЧЕНКО РАЗРЕШЕНИЕ НА ЛУТЕРСТВО КОНЮ И О КОНЯ УВИДЕТЬ ПРУФ ЧТО ЭТО ЯВНО НЕ БЛАТ ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ЭТО ВРЕМЯ И ТАКЖЕ ГОВРИЛИ ЗАПРОСЯТ ЛОГИ!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): по словам коня он сказал запросит логи лута и соответсвенно не стоит докозательств и при чем конь прсутствовал в этот момент с нами!

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
И также хочу увидеть опру от игрока и также администраторов, если же игрок опровергенет себя то перенесите эту жалобу с переменованием на кравченко и коня в соответсвующий раздел!

weißer führer

Новичок
0
231
1) Я получил ключи по ic путем
2) У нас так же был полный рп процесс, и никакой ООЦ игры, чем ты можешь доказать свои слова?
3) Перед тем как это делать, я спросил разрешение не у одного администратора , и хелпера, на что получил положительный ответ , так как я у меня есть Ключи от неё.
4) Каждое действие было обыграно
5) Пиши жалобу нормальную, без лишней информации если не можешь ее доказать-тем более, иначе это оффтоп и жалоба непригодная к проверке

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
ic путями? в дискорде кто то попросил покатать я дал и ты у них уже взял ic путями а я то им дал ООС свои слова зачем не доказывтьа я сказал всё как есть а конь это всё наблюдал! а разрешение у хелперов ты спросил ахах у каких? где тебе разрешил кравченко лутать? пруф дай хоть один. и лишней информации тут не было а всё подробно расписано для обьяснения ситуации ведь 3 пункт гласит от о том что произошло и какое нарушение я ясно выразился о моем подозрении о блате администрации а также как ты лутаешь машинки, а также предоставь хоть один пруф ваших "IC путей ключи от машины если это не клео?" так же ваш план сговра? и делать фастом ваши пути не получится чат лог таймера всё смотрится в логах)) и так же пруф как ты угонял с рп отыгровками как ты выразлися.

weißer führer

Новичок
0
231
ic путями? в дискорде кто то попросил покатать я дал и ты у них уже взял ic путями а я то им дал ООС свои слова зачем не доказывтьа я сказал всё как есть а конь это всё наблюдал! а разрешение у хелперов ты спросил ахах у каких? где тебе разрешил кравченко лутать? пруф дай хоть один. и лишней информации тут не было а всё подробно расписано для обьяснения ситуации ведь 3 пункт гласит от о том что произошло и какое нарушение я ясно выразился о моем подозрении о блате администрации а также как ты лутаешь машинки
Поверь. Все пруфы уже у нужных людей:) прекращай оффтопить в жалобу , или хотя бы пиши грамотную и связанную речь, что бы это было читаемо.

kone

1,676
14,360
@Kravchenko. он давал разрешение на все это, я вообще хрен его знает что у вас там происходило. Да и откуда тебе знать, наблюдал ли я ВСЮ ситуацию или лишь запросил убрать калаш в машину(неважно куда, я тебе не говорил убрать в бардачок) потому что ты нарушал правила хранения и мог бы подвергнуться наказанию. Про какой ты блат говоришь - Я НЕ ЗНАЮ, пусть рассмотрит @Bastian как старший с логами.

weißer führer

Новичок
0
231
ic путями? в дискорде кто то попросил покатать я дал и ты у них уже взял ic путями а я то им дал ООС свои слова зачем не доказывтьа я сказал всё как есть а конь это всё наблюдал! а разрешение у хелперов ты спросил ахах у каких? где тебе разрешил кравченко лутать? пруф дай хоть один. и лишней информации тут не было а всё подробно расписано для обьяснения ситуации ведь 3 пункт гласит от о том что произошло и какое нарушение я ясно выразился о моем подозрении о блате администрации а также как ты лутаешь машинки
Я ЛИЧНО просил администраторов в репорт что бы сказали тебе убрать Калашников, так как из за того что ты ездил с ним в инвентаре, я не мог отыграть как хватаю его в руки. Обвиняя администратора Конь в блате, ты ведёшь себя так убого, даже не представляешь. Я не выбирал администратора который бы сказал это тебе, я писал в репорт , а не лично ему. Так что не неси чушь. Никакой ооц игры тоже не было , так что успокойся и жди ответа старшей администрации

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
@Kravchenko. он давал разрешение на все это, я вообще хрен его знает что у вас там происходило. Да и откуда тебе знать, наблюдал ли я ВСЮ ситуацию или лишь запросил убрать калаш в машину(неважно куда, я тебе не говорил убрать в бардачок) потому что ты нарушал правила хранения и мог бы подвергнуться наказанию. Про какой ты блат говоришь - Я НЕ ЗНАЮ, пусть рассмотрит @Bastian как старший с логами.
сначала говришь убрать ган в машину когда я отыграл рп? потом когда мою тачук лутают я об это узнаю как только убираю из мира и через секунду ты мне пишешь мол что бы я запавнил? и ты хочешь сказать не наблюдал за этим? и где пруф от крвченко и почему он дает вообще разрешение на лут блять машин???? давайте я нахуй буду спрашивать у хелперов мол "можно я машинку залутаю там 3 гана лежит" а друг мне ответи да конечно лутай!!? так это должнно быть или что???

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
@Bastian будь добр посмотри их "IC пути" и также будь добр верни ка мне мой калашик а также выдай блокировку это лутеру, и разберись с админами. надеюсь ты поймешь моё положение. а также администратор как @Kravchenko. и @Bastian отпишите мне в ВК для более точно информации будет обьяснит на много проще (my VK https://vk.com/irkgang )

kone

1,676
14,360
сначала говришь убрать ган в машину когда я отыграл рп? потом когда мою тачук лутают я об это узнаю как только убираю из мира и через секунду ты мне пишешь мол что бы я запавнил? и ты хочешь сказать не наблюдал за этим? и где пруф от крвченко и почему он дает вообще разрешение на лут блять машин???? давайте я нахуй буду спрашивать у хелперов мол "можно я машинку залутаю там 3 гана лежит" а друг мне ответи да конечно лутай!!? так это должнно быть или что???
Ты ОБЯЗАН держать его в руках или же хранить где-то еще помимо инвентаря, в ином случае это нарушение. Пришел репорт на то что ты убрал машину из мира вовремя ограбления, я тебе сказал заспавнить.. в чем проблемы? Хватит строить заговоры.

• Нравится
Реакции: weißer führer

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
Так же по запросу Коня котрый наблюдал за всем этим забанить данного игрока за лутерство и получив в ответ мол "пиши жб, ему разрешили" бастивн проверь ка что делал конь в данный момент, прошу приметить что какие IC если игрок не может предоставить не одного оправдания про ключи и договора с игроками))

Kravchenko

Новичок
2
10,555
успокойтесь, разберём ситуацию, топикстартер, отпиши мне в вк vk.com/id_ic3berg
советую удалять ваш детский говр пока сюда не залетел мочератор, закрыл на время рассмотрения

• Нравится
Реакции: weißer führer

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
@Kravchenko. завязывай уже с этим мусором. Я бы закрыл тему без рассмотрения если бы ты её уже не взял, ибо читать такое дерьмо неприятно.

• Нравится
Реакции: Kravchenko

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Не считая огромного потока дерьма которое начало вылезать во время разбора в вк, кто то что то передал, кто то передал аккаунт и прочие неурядицы. Я дал сутки чтобы вы мирно решили отдав сраный калаш, в итоге я узнал слишком много, я дал вам сутки чтобы вы сами разобрались, вы не смогли, теперь начинаю я поднимать логи.
Cortez_Santana
Lynn Wright
Carter Jordan
До разбирательства, оос махинации забанены навсегда.
Пишите жалобу на меня, будем вместе поднимать логи и разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.