Отклонено Mask_241249 // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Destroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Mak 241249
3. Описание нарушения: Не знаю за что начал стрелять по мне;/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Получил пулю за дело, ты мешал нам делать бизнес, позвал чтобы мы тебе наркоту продали, в итоге начал нам условия толкать.
Потом и вовсе начал оскорблять уважаемых людей в банде, за что собственное мы и напали на тебя.
Не вижу со своей стороны никаких грубых нарушений, отыгровка была, всё по красоте.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Ты мне первым набрал, есть для этого чат лог, во вторых, где я тебе мешал? Никаких причин для стрельбы нет

kone

1,676
14,461
У второй стороны фракция имеется? Если нет, то вот этот весь гонор про /важность/ и другую ерунду - просто детский лепет. Жду ответа и ссылки если есть.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ты мне первым набрал, есть для этого чат лог, во вторых, где я тебе мешал? Никаких причин для стрельбы нет
Парень мы киданули тех дил с которым ты работал раньше и забрали у них их товар, и хотели его слить по быстрей а ты просто тянул время и плюс ещё выводил моего персонажа из себя и остальных. Все действия только обоснованы айси процессом. Очень странно то что не смотря на то что в тебя стреляли только что твой дружок кружил во круг нас.

Последнее редактирование:

Pusia

Новичок
74
984
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Destroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Mak 241249
3. Описание нарушения: Не знаю за что начал стрелять по мне;/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык
Просто интересно, а что ты начал снимать вообще на видео в самом начале?

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
История такова, к нам в руки попали два наркоторговца, мы их ограбили, после чего придя на хату, мы обнаружили твой номер в телефоне барыги, набрали тебе, узнали что ты покупал у него, решили слить тебе наркоту, но придя на место, ты начал понты крутить, а потом и вовсе начал свои условия ставить, не 15 тыс. как было изначально цена, а 8 тысяч, ты сказал нам "Пошли нахрен" и убежал от нас, мы хотели тебя проучить, что так с нами разговаривать не стоит, позвонили тебе еще раз, ты ответил и сказал что товар вперед и вообще возьмешь уже не за 8 тысяч, а за 4 тыс.
Естественно нас это разозлило, потому ты вдобавок еще стал упоминать каких-то ПиДжей, и начал унижать нас, я напал на тебя, ты уехал, потом по дороге встретили дружка твоего, и за твои поступки получил по шапке он, т.к являлся свидетелем.