Одобрено Homer Morton // конь

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Destroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Homer Morton
3. Описание нарушения: Убил меня ножом за то что мы совершили ДТП. Попоршу данного игрока если не имеет биографию или топика на Психа/Больного забанить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
био есть топик есть какие еще вопросы
ебет тебя за что тя завалили? да это было отчасти из за оос побуждений потому что ты донатерский типок и первый в нас влетел, а мы ток с сто выехали, дал бы ссаных 300 виртов и конфликта бы не было, нет надо было спорить а потом взяться отыгрывать дтп и отыграть ток: /s пидарасы! и уехать, хотя тебя знатно разъебало xDDD

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
да я вам не 300 а хоть 3000 дал бы, но после этой хуеты я вам нихуя не дал бы.. Я нормально спросил, играем? Вы сразу начали на мать трогать.

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
оос игра на твоем же скрине вверху

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Кстати, еще залез на крышу, тебя даже вдминистратор kyco слапнул и сказал успокоитбся, а ты еще и говоришь дал бы денег и мы разошлись? Бро, вы мою матт начали трогать в ооц ни за что, я в вас случвйно вьехал, вы сами портите игпу, вам одобрили топик а вы режете людец просто твк хотя сами же и провоцируете.

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
Кстати, еще залез на крышу, тебя даже вдминистратор kyco слапнул и сказал успокоитбся, а ты еще и говоришь дал бы денег и мы разошлись? Бро, вы мою матт начали трогать в ооц ни за что, я в вас случвйно вьехал, вы сами портите игпу, вам одобрили топик а вы режете людец просто твк хотя сами же и провоцируете.
тебе говорят ты не видишь ниче походу блять

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Никакой ооц игры там не было, чел попросил в вк зацти в игру чтоб просто покататься, я зашеь и спросил всеголишь где он, у меня его номера нет, от меня если ооц игрв , от тебя нонрп игра чел

bomptongangbangerr

Новичок
Banned
0
188
не ври, врун. он только с СТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это другой челик все доказательства что он вылечил короновирус в топике скриншотов персонажей гомера мортона еще есть вопросы или ответ дан архив закрыто?