Отклонено Davey_Howard, Gavin_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Вы такие пустословы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вы понятия не имеете, кто я и пишите эту хуйню 😂

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Напомни мне про мп5 пожалуйста, или тебе сразу объяснить? Во первых, с ПП и броником был лидер, во вторых, он своим присутствием нихуя не изменил и ни в кого не стрелял.
А зачем ему броник? Опасности не было. Это что... ношение без причины?!?!?

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
«С вами общаться - что-то невозможное» (с)
Цитаты великих людей, которые про ирл жизнь своих /оппонентов/ в споре ничего не знают, но все равно переходят на бессмысленные ООС оскорбления, никак не относящиеся к жалобе.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Мне очень нравится, что на тонну ваших высерков, хм постов, реальной сути очень мало.
А ваши неуемные проекции на мой, например образ жизни заставляют задуматься о том, что обычно проецируют исключительно со своей точки зрения, что нас подводит к мысли о том, что автор проекции видимо страдает от чего-то, что и стремится спроецировать на оппонента по другую сторону монитора, то есть меня.

• Вау
  • Нравится
Реакции: NevadaRanger83 и SusScrofa

Forum User

Новичок
53
4,213
Окей, давайте так, пацаны.

Вы отлично должны понимать, то что жалобу из-за дискорда вам ни-и-икогда не одобрят. Знаете почему? Потому что эти смс можно подделать, у вас нет доказательств того что это именно наша конфа, а не ваша подстроенная и жалобы можно писать только на то, что происходило в рамках ТС гамбита, форума и серверов. Окей, даже если вы можете доказать то что это наша конфа, скажи пожалуйста, где там написано /Cообщение отправлено, играя на сервере Гамбит РП/. Мы могли по рофлу зайти на нубо-рп, на дм, еще куда-нибудь, на тот же новый и конченый юцп сервер. Я раскрою небольшой секрет: на гамбите нет гма, только если в тачке и то не факт, только слышал об этом, поэтому не могу ничего обещать. Мы на тот момент играли на монсере, если я не ошибаюсь и вы прекрасно знаете, какой там античит. Да, бывают лаги, из-за чего реал, стреляешь по челу, а урон не проходит. Это я и хотел донести парням, играя с ними, что у меня нет гм, а просто сервер лагает или у них что то не так.

Насчет ООС момента. Вам уже и я сказал, и чел которому я писал в пм - никто не обратил гребаное внимание на это пм. Я видел как вы проезжали мост, поэтому свернул в другую сторону. Написал об этому в пм Гэвину. Он не воспользовался моей инфой, он поехал на ваш худ. чтобы продолжить своё дело. Он закрыл глаза на то, что я ему написал.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Если вы не помните) Расстрел с ранчера это была моя фракция. И человек улетел ваш в бан, за выход в ситуации.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Forum User и SusScrofa

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
Ну вот у нас Это были лидеры. Только лидеры групп, которые разбили для более эффективной борьбы. СС есть :)
ебать может тоже разделиться на группы где будет несколько человек состоящей из создателя и зама, таскать броники?

• Нравится
Реакции: User_100807

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Если вы не помните) Расстрел с ранчера это была моя фракция. И человек улетел ваш в бан, за выход в ситуации.
костя там говорится про конкретно мемберов вс а не твоих игроков. потому что нацики с вами были.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Вижу на скриншотах какой-то флуд, который по факту не повлиял никак на ситуацию. Добавь ты в ПМ тэг телеги, или нет. Плюс какие-то вырезки, и видео которые не относятся никак в фракции "нарушителя". Я считаю что тут вы просто решили безуспешно повлиять на рассмотрения топика на ЦК, и не более. Решение за @2k2

2k2

Новичок
1
10,219
Вижу на скриншотах какой-то флуд, который по факту не повлиял никак на ситуацию. Добавь ты в ПМ тэг телеги, или нет. Плюс какие-то вырезки, и видео которые не относятся никак в фракции "нарушителя". Я считаю что тут вы просто решили безуспешно повлиять на рассмотрения топика на ЦК, и не более. Решение за @2k2
По факту. От себя добавлю, что вы в ходе ситы исполняли забавные вещи. Вы то вызвали 911, то не вызвали. А конец ситы вообще прикол. Вы сгоняли до СТО, починили тачку, вернулись обратно и просто оффнулись с каменными лицами. Тут выше проскакивали фразы про слабую игру, но вы сами-то свою игру со стороны видели? Никаких эмоций, вам и вашим персонажам просто насрать. Заходите поиграть ради шотов, так играйте без жалоб и будьте готовы к последствиям. К чему эти тухлые скриншоты с дискорда? Скриншоту из доказательств уже почти месяц стукнул. К чему это здесь? Кто-то в крайме не организовывал процесс через любое средство связи? Да все так делали. Конфы ВК давайте тоже запретим, это же мета блин! Даже если кто-то использовал инфу из /pm, это на что-то повлияло? Там дается какая очень важная инфа? Нет. Жалоба ни о чем. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.