Forum User
Новичок
- 53
- 4,213
ок, не станем твои ошибки повторять и писать жб из-за херни в игре 2004 годасоветую вам друзьяшки выйти на свежий воздух, найти себе девушку а не сидеть и стрелять с пикселей в игре 2004 года
ок, не станем твои ошибки повторять и писать жб из-за херни в игре 2004 годасоветую вам друзьяшки выйти на свежий воздух, найти себе девушку а не сидеть и стрелять с пикселей в игре 2004 года
отдыхаю по вечерам в игрушкеок, не станем твои ошибки повторять и писать жб из-за херни в игре 2004 года
А зачем ему броник? Опасности не было. Это что... ношение без причины?!?!?Напомни мне про мп5 пожалуйста, или тебе сразу объяснить? Во первых, с ПП и броником был лидер, во вторых, он своим присутствием нихуя не изменил и ни в кого не стрелял.
... и пишу жалобу на дискорд челов а так же их оос игру, которой не было.отдыхаю по вечерам в игрушке
лидер может без причины его на повседневке таскатьА зачем ему броник? Опасности не было. Это что... ношение без причины?!?!?
Ну вот у нас Это были лидеры. Только лидеры групп, которые разбили для более эффективной борьбы. СС естьлидер может без причины его на повседневке таскать
ебать может тоже разделиться на группы где будет несколько человек состоящей из создателя и зама, таскать броники?Ну вот у нас Это были лидеры. Только лидеры групп, которые разбили для более эффективной борьбы. СС есть![]()
Нет конечно, замам не надо, только лидерам.ебать может тоже разделиться на группы где будет несколько человек состоящей из создателя и зама, таскать броники?
Броники парням выдала офка 415-ых, с ними парни и поехали на шот, на их же ранчере.ебать может тоже разделиться на группы где будет несколько человек состоящей из создателя и зама, таскать броники?
костя там говорится про конкретно мемберов вс а не твоих игроков. потому что нацики с вами были.Если вы не помните) Расстрел с ранчера это была моя фракция. И человек улетел ваш в бан, за выход в ситуации.
По факту. От себя добавлю, что вы в ходе ситы исполняли забавные вещи. Вы то вызвали 911, то не вызвали. А конец ситы вообще прикол. Вы сгоняли до СТО, починили тачку, вернулись обратно и просто оффнулись с каменными лицами. Тут выше проскакивали фразы про слабую игру, но вы сами-то свою игру со стороны видели? Никаких эмоций, вам и вашим персонажам просто насрать. Заходите поиграть ради шотов, так играйте без жалоб и будьте готовы к последствиям. К чему эти тухлые скриншоты с дискорда? Скриншоту из доказательств уже почти месяц стукнул. К чему это здесь? Кто-то в крайме не организовывал процесс через любое средство связи? Да все так делали. Конфы ВК давайте тоже запретим, это же мета блин! Даже если кто-то использовал инфу из /pm, это на что-то повлияло? Там дается какая очень важная инфа? Нет. Жалоба ни о чем. Отклонено.Вижу на скриншотах какой-то флуд, который по факту не повлиял никак на ситуацию. Добавь ты в ПМ тэг телеги, или нет. Плюс какие-то вырезки, и видео которые не относятся никак в фракции "нарушителя". Я считаю что тут вы просто решили безуспешно повлиять на рассмотрения топика на ЦК, и не более. Решение за @2k2