Отклонено Davey_Howard, Gavin_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
  • Ваш никнейм: неважно
  • Никнейм нарушителя: Davey_Howard, Gavin_Harris
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252762/
  • Суть жалобы: Играют по оос ребятки, в дискорде у них сидят любители пострелять из пикселей в игре 2004 года. Так же на своей сс спалили игру в свою пользу, от выстрелов в бочки ничего бы не взорвалось.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/257367/#post-2690720
    их неоработка

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
их игра одни расстрелы с карабинов, летают на ранчерах и убивают всех кого видят.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Просто создайте новых персонажей, парни. Нахуя плакать так. Я помню, как вы пищали, когда к вам на район приехали (без пушек), мол, «Не ной ООС», «Давай иди ещё жб напиши цивильный краймер»))) Что, когда пиздюлину получили - сами перешли на «темную» сторону?)

Forum User

Новичок
53
4,213
Окей, насчет скринов. Я увидел ваши ники и султан, на котором вы ехали в сторону оушена, поэтому в IC не стал ехать за фургоном и свернул.
ПМ моменты. Окей, я отправил это, и чё? Они воспользовались ими, или че? Они всё равно поехали к вам на худ и взорвали блоки.

А насчет гм. Мы чисто на монсере шотались.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
Просто создайте новых персонажей, парни. Нахуя плакать так. Я помню, как вы пищали, когда к вам на район приехали (без пушек), мол, «Не ной ООС», «Давай иди ещё жб напиши цивильный краймер»))) Что, когда пиздюлину получили - сами перешли на «темную» сторону?)
какие пиздюлины хахаххаа

• Нравится
Реакции: User_100807

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ну да, посмеялся с пиздюлин. 4 человека улетело на тот свет. Не, не пиздюли

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
Окей, насчет скринов. Я увидел ваши ники и султан, на котором вы ехали в сторону оушена, поэтому в IC не стал ехать за фургоном и свернул.
ПМ моменты. Окей, я отправил это, и чё? Они воспользовались ими, или че? Они всё равно поехали к вам на худ и взорвали блоки.

А насчет гм. Мы чисто на монсере шотались.
оос игра

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
по видео видно что пацаны юзают броник без причины, варзоны нет, следовательно пацаны должны словить пред за ношение броника без причины или там все замы были? =)
На своём опыте мы знаем, что у вас имеется огнестрел. Чтобы сохранить свою жизнь от шальной пули - надеты бронежилет . Что тебе не нравится?

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
На своём опыте мы знаем, что у вас имеется огнестрел. Чтобы сохранить свою жизнь от шальной пули - надеты бронежилет . Что тебе не нравится?
правила почитай, нельзя использовать броники просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.