Одобрено Nate Onalisti Roman Avtomatov

firerun

Новичок
Автор темы
79
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Yuna_Donnely
2. Игровой никнейм нарушителя: Nate Onalisti Roman Avtomatov
3. Описание нарушения: Подвёз чела до автосалона и тут чел подходит и начинает светить стволом и оскорблять парня, ну я подошёл посмотрел. Потом он подходит ко мне, вытаскивает из машины и я говорю пока и уезжаю, а он начинает стрелять возле автосалона. Я принял решение ебнуть его. Убив его запросил помощь и так далее, заходит его дружок и просто ебашит меня в ответ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

firerun

Новичок
Автор темы
79
1,854
Просьба забанить даунов навсегда.
Второй видос

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Полностью подтверждаю данный инцидент.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
У человечка на первом фрапсе кстати отчетиво видно аим, в момент начала стрельбы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
У человечка на первом фрапсе кстати отчетиво видно аим, в момент начала стрельбы.
Уверен? Может просто ты сейчас хочешь избежать своего наказания прикрываясь читами, которые придумал у себя в маня мирке?

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
Я вообще к жалобе не причастен, просто написал админу о том, что аим там возможен
И я говорю не про автора видео, а про того, кто стрелял в него.
0:38 - 0:39 на скорости 0,25 посмотри, отчетливо видно, как у паренька рубается аим на колеса, который alt+1

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я вообще к жалобе не причастен, просто написал админу о том, что аим там возможен
И я говорю не про автора видео, а про того, кто стрелял в него.
0:38 - 0:39 на скорости 0,25 посмотри, отчетливо видно, как у паренька рубается аим на колеса, который alt+1
А да, не заметил друг, извини за наезд.