- 0
- 2,835
ты сам высрал хуйню ребеночек, ты мне квенту или био скинь где написано что за /у тебя мутное лицо/ ты перехуяришь всехпо фактам ахваыхаых нахуя мне ваши высеры обиженных детей читатьь?
ты сам высрал хуйню ребеночек, ты мне квенту или био скинь где написано что за /у тебя мутное лицо/ ты перехуяришь всехпо фактам ахваыхаых нахуя мне ваши высеры обиженных детей читатьь?
ты можешь уже ебло стянуть малолетный выблядок ноет и ноет блять как девочка, задонатил пол маминой зарплаты на аккаунт, проебал его и плачет иди поспи реальноАвтора по фактам разьебали
АХАХАХАХ бля у автора данного высера нихуево горит, так че хуйланы скините мнн квенту или био? где именно обязательно написано что вф всех перехуярите за словаты можешь уже ебло стянуть малолетный выблядок ноет и ноет блять как девочка, задонатил пол маминой зарплаты на аккаунт, проебал его и плачет иди поспи реально
Слыш высер ебанный, выйди отсюда нахуй, посудамойка ебаннаяты можешь уже ебло стянуть малолетный выблядок ноет и ноет блять как девочка, задонатил пол маминой зарплаты на аккаунт, проебал его и плачет иди поспи реально
лишь бы хуету высрать, иди еще поплачь дите)!!!прошу обе стороны конфликта успокоится, ни к какому решению вы не придете!!!
где я плакал ёпт пацанчик)лишь бы хуету высрать, иди еще поплачь дите)
успокойся, он на тебя бочку не катит сын хуйни, не бомби придурок))лишь бы хуету высрать, иди еще поплачь дите)
и че ты пукнул, сьебался отсюда нахуй сын шлюхи нам похуй внатуреэчхахах сука дауны 150 касяков зажали теперь по варенику получат говноеды ебаные хахаха
никто тебе ничего скидывать не будет дауненок) могу тебе сказать одно, у меня в квенте написало что в алкогольном опьянении мой перс становится агрессивнымАХАХАХАХ бля у автора данного высера нихуево горит, так че хуйланы скините мнн квенту или био? где именно обязательно написано что вф всех перехуярите за слова
не бомби аххахах, все не пиши ничего мне щас плохо станет, ждем ответа от администрацииуспокойся, он на тебя бочку не катит сын хуйни, не бомби придурок))
ебало уткнул и иди прячься под юбкой администраторов! дорога таким как ты только на трп!не бомби аххахах, все не пиши ничего мне щас плохо станет, ждем ответа от администрации
хахаха че ты высрал блять даобаеб, тебе на Аризону дома по госу ловить раз ты эту хуйню высралебало уткнул и иди прячься под юбкой администраторов! дорога таким как ты только на трп!
Посмотреть вложение 1002046хахаха че ты высрал блять даобаеб, тебе на Аризону дома по госу ловить раз ты эту хуйню высрал
я даже не буду читать эту хуйню написанную low iq ребенкома вообще пошли нахуй и закрыли ебальники, вам команду голос не давали дети сьебались и не пукайте в топик, а у авторов жб у самих несоответствие роли ебать, написали хуйню из за того что мы оффнулись, теперь ноют! вообщем то, пошли вы нахуй, зажали мы и зажали, а вы не пукайте тут сыны шлюх, ники ваши по конфам пустил! ждем решение администрации, также хочу сообщить что один из подсосов автора данного поста несет сам хуйню и пытаетсч самоутвердиться за счет других, так сказать завышить свою оценку которая на данный момент наоборот упала нахуй, все я вам рассказал все как надо, теперь идите нахуй идиоты ебучие.
зачем ты свою фотку скинул баклажан ебаный аахаххыа