southside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dolma.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Wesley_Phoung
2. Никнейм администратора: southside
3. Суть жалобы: В чём заключается мой НРП? В том что меня избили? Избиение было давно отыграно, тоже самое с побоями. Данные игроки срут в оос и не играют рп, а лишь фаняться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1001685

Последнее редактирование:

dolma.

Новичок
Автор темы
0
32
Переделано на Южного, если всё же найдётся какая-то ошибка от меня, то вежливо попрошу заменить с варна на ДЕМОРГАН, ведь по моему мнению весомых нарушений не было.

Infernum

Новичок
23
5,927
Удаление крэка тобой же и соответственно не передача его тому, кто тебя обыскал - вот в чем твое нРП. Администрации скину видео немного позже.

dolma.

Новичок
Автор темы
0
32
Удаление крэка тобой же и соответственно не передача его тому, кто тебя обыскал - вот в чем твое нРП. Администрации скину видео немного позже.
передача крэка была, но не всего, ведь они не уточнили весь или нет.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
В чем смысл уточнять весь ли крэк забирают или нет? Грабители видят вещь и забирают, даже когда отбирают деньги, надо играть что забирают всё, но по правилам передавать лишь половину, ибо логического ответа в айси нет, зачем грабитель должен забрать лишь половину. Выдано верно, поменьше будешь удалять предметы.