Отклонено Everardo_Parra // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dolma.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Wesley_Phoung
2. Игровой никнейм нарушителя: Everardo_Parra
3. Описание нарушения: НРП ( Взял меня кинул в стадию просто так ), оскорбления.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1001684

whooooop

Новичок
0
40
аххахахах а то что твой кентелла бегал по крыше и ссал сверху норм типа

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
че такое? его кент фгшил, а сам он лежал в стадии и ржал, + не отдал нарко при обыске, а просто удалил его (логи для этого есть). Кстати его друг отлетел за фангейм.

whooooop

Новичок
0
40
кинули тя в стадию не просто так, сначала ты пизданули потом ты два раза вставал и пытался съебать, тебя ещё раз ложили, кент твой оффнулся или хуй знает че сделал поток что он лежал а потом резко прибегает и начинает пизделку устраивать

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
админы все наблюдали, кстати я кинул тебя второй раз в стадию что бы ты не убежал. Либо вы стадии сбиваете, либо вы админов просите, просто когда вас первый раз положили, вы встали и побежали дальше.

Bossanova

Новичок
Banned
13
7,648
ну сам ты уже отлетел в варн. можешь еще кинуть фрапс, где ты после того, как тебя подняли из стадии, продолжаешь ебашится) да и твой корешок еще тот тип, ссыт на нас с крыши

kone

1,674
14,461
Отклонено короче, научись изначально играть прежде чем портить остальным игру.