Одобрено Elizabet_Strike // Jahmaree_Townsend // Lebron_Hussen.

re-stas.kotakbas

Новичок
Автор темы
3
687
1. Ваш игровой никнейм: Florian Marten
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabet_Strike // Jahmaree_Townsend // Lebron_Hussen.
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание, как данные три игрока нарушают правила проекта. На скринах видно слабую игру нескольких персон, засоряют чат и краймят в зз. Далее нарушитель под никому Lebron_Hussen отыгрывает в людном месте слабую отыгровку /me.
ВЫВОД: Jahmaree_Townsend видно как пишет бред и что-то по типу оскорбления в /b, Lebron_Hussen: Приехал по оос со своими друзьями, краймил в зз, + в людном месте отыграл слабую отыгровку, впринципе слабая игра у него. Elizabet_Strike: Не хотел к мелочам прикапываться, но данная персона отыгрывала всякий бред и так-же как по мне участвовала в этом оос приезде, но по раньше + не вызвала 9-1-1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabet_Strike // Jahmaree_Townsend // Lebron_Hussen.
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание, как данные три игрока нарушают правила проекта. На скринах видно слабую игру нескольких персон, засоряют чат и краймят в зз. Далее нарушитель под никому Lebron_Hussen отыгрывает в людном месте слабую отыгровку /me.
ВЫВОД: Jahmaree_Townsend видно как пишет бред и что-то по типу оскорбления в /b, Lebron_Hussen: Приехал по оос со своими друзьями, краймил в зз, + в людном месте отыграл слабую отыгровку, впринципе слабая игра у него. Elizabet_Strike: Не хотел к мелочам прикапываться, но данная персона отыгрывала всякий бред и так-же как по мне участвовала в этом оос приезде, но по раньше + не вызвала 9-1-1.
Я Элизабет Страйк, по фактам, что тебе не понравилось в моей игре? во вторых, набыковали на вас не просто так, заметили что вы при деньгах, решили надавить на вас таким способом чтобы поиметь денег, вам никто не мешал вызвать полицию и так далее, вы же отыграли в /do за других людей мол вызвали свидетели полицию, в третьих там не зз, это не у школы, это на перекрёстке было, могли вызвать другие люди, это не переулок в центре где нужно вызывать полицию от лица свидетелей. если есть ещё вопросы можем обсудить их с тобой в дискорде.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
данная персона написала жб забоявшись за своего перса, это же саппорт. бедный фармил наверное часами, а его убьют бедняжку..мне по фактам раскидать тебя или как? Твоя игра желает лучшего, вы против толпы в 7 человек стояли спокойненько, по оос никто не проезжал. типов на синем лендсталкере мы знаем слегка, чисто пару раз виделись, твоя подруга убежала в магазин и там оффнулась, либо попросила зареспавнить, потому что когда мы зашли за ней её там не оказалось, а ты просто убежал. к чему твоё нытьё, я не понимаю?

RayHom

Новичок
1
3,596
Бля, парни ну там же видно, что центр лицензирования
так камер сто проц будут, да и плюс, рядом школа и вызвать могли все

madrugaprato

Новичок
Read only
Banned
1
1,578
чё? какая слабая игра ёпта, мы приехали-уехали, ты чё цивилка

madrugaprato

Новичок
Read only
Banned
1
1,578
я блять ни одну отыгровку не кинул уже слабая игра ёпта

madrugaprato

Новичок
Read only
Banned
1
1,578
кароче с моей стороны нарушений не было леброн хуссейн а данная персона доебалась с нихуя сразу видно обиженку саппорта по типу софии левандовски

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
бож, ору с типочка который заныл за денюжки блин жалко наверное 3385 отдавать было да?
понимаю, но к слову слабой игры тут не вижу да и вас там достаточная толпа так что думаю что писать что 911 позвонили какие-то СВИДЕТЕЛИ как-то туповато.

re-stas.kotakbas

Новичок
Автор темы
3
687
Не буду разводить конфликты и отвечать кажому поочерёдно, вердикт будет выносить проверяющий админ.