• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1. Ваш игровой никнейм: James_Roncala
2. Никнейм администратора: plcnm
3. Суть жалобы: Крашнуло и завис комп - бан за офф от рп
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
тебе бан на день дал ты не даешь док-в, что у тебя зависло да и в любом случае ждут 5 минут можешь удалять жалобу не позорься

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
я жду док-в что я намеренно вышел из игры, за мной гнались ашотики, меня крашнуло и завис комп. вопросы?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
я жду док-в что я намеренно вышел из игры, за мной гнались ашотики, меня крашнуло и завис комп. вопросы?
знакомая ситуация, да? где-то уже видел, лично тебя за такое же банил, и вот ты попался второй раз именно на ситуации, снова когда тебя догнали.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
совпадение? не думаю. нажал лкм - завис комп и краш, преднамеренного выхода с ситы не было

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
стоит допускать вероятность игроков с нестабильной работой игры. вины игроков нет, было конкретное зависание компа, соответственный краш в игре, далее перезагрузка компа. никаких преднамеренных выходов с ситуации

pxel.

Moderator
Partner
4,013
55,098
стоит допускать вероятность игроков с нестабильной работой игры. вины игроков нет, было конкретное зависание компа, соответственный краш в игре, далее перезагрузка компа. никаких преднамеренных выходов с ситуации
вероятность такая есть и правда, но мы с тобой встречаемся второй раз подряд, хотя прошло с первой жалобы, неделя или две и вот только с тобой эта проблема.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
вероятность такая есть и правда, но мы с тобой встречаемся второй раз подряд, хотя прошло с первой жалобы, неделя или две и вот только с тобой эта проблема.
я хз какие у меня могут быть моды или клео, но те кто со мной во фраке играют действительно знают, что во время нажатия лкм у меня крашит.
особых клео нет, хз в чем проблема

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
но если ты следил за ситой, ты видел как я развернулся и лкм тыкнул, пошла анимка, далее я завис. не думаю что во время нажатия лкм я могу успеть метнуться к роутеру и дёрнуть его

pxel.

Moderator
Partner
4,013
55,098
и вообще, не вижу головы вамура на столе емае.

pxel.

Moderator
Partner
4,013
55,098
ладно, в сторону шутки, но какой раз я это замечаю только от тебя.
Излагая из того что парни сами попросили откатить ситуацию, я сниму тебе блокировку, но в следующий раз.. Следующий раз совпадением не будет.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
ладно, в сторону шутки, но какой раз я это замечаю только от тебя.
Излагая из того что парни сами попросили откатить ситуацию, я сниму тебе блокировку, но в следующий раз.. Следующий раз совпадением не будет.
я не знаю, мб клео все снесу, но серьезно, я 2+ ГОДА на гамбите от Ярика играю, я уже пережил тут всё что можно, мне нет смысла ливать в ситах xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.