Одобрено Mateo Collinson, William Collinson // конь

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Lynn_Wright || William Greene
2. Игровой никнейм нарушителя: William Greene || Lynn_Wright
3. Описание нарушения: Были ООЦ недопонимания с этими двумя, приехали-расстреляли без весомой причины меня и моего друга у дома, скролив дробовик, добивая без отыгровок. Оскорбление в OOC, неграмотная IC речь, так же передают оружие по ооц инфе из аммуниции, что карается перманентным баном. Занимаются лутерством Т/С @kezulid вовремя их присек. @kone перезалил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

dosignht

Новичок
0
82
Ты че глупышка, повторяешь жалобу, мы тебе уже ответили в прошлой.

dosignht

Новичок
0
82
вот как мы обыгрываем всегда, покупку оружия, ДАЖЕ С ТАЙМ СТАМПОМ Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОГО СДЕЛАЛ.
(беру слова из прошлой жалобы)

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
вот как мы обыгрываем всегда, покупку оружия, ДАЖЕ С ТАЙМ СТАМПОМ Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОГО СДЕЛАЛ.
(беру слова из прошлой жалобы)
шотерок ёба, ебло своё закрыл и сьебал с жалобы, тебя в жопу ебут бля обиженка ёбаная, сервер в майнкрафте иди свой открывай хыфаххфыахфха

• Нравится
  • Нравится
Реакции: weißer führer и dosignht

dosignht

Новичок
0
82
На скринах не видно, как он скроллил дробовик, лучше фрапсил, во первых, а во вторых была весомая причина, твой друг Виллиам Грин, полез на моего брата, и теперь получил шот, как ты этого не понимаешь

dosignht

Новичок
0
82
Оскорбление в оос? ТАК ВЫ ЖЕ САМИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ ООС.
тут оски родных от виллиама грина и оск меня в оос чат, первый начал разводить бро

dosignht

Новичок
0
82
БЫЛА ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВО, ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ЖАЛОБА, ТОЛЬКО ЕЕ ЗАКРЫЛИ ИЗ ЗА ФЛУДА, АДМИНИСТРАТОРЫ, НЕ ПО ЛЕНИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ ЖАЛОБУ, ОНА ТАКАЯ ЖЕ, ТОЛЬКО В АРХИВЕ!!!!!!!!!

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
На скринах не видно, как он скроллил дробовик, лучше фрапсил, во первых, а во вторых была весомая причина, твой друг Виллиам Грин, полез на моего брата, и теперь получил шот, как ты этого не понимаешь
он драку начал на кулаках высер ты бля, а ты его шотнул, ты за словами своими ваще следишь, попущенка 14 летняя?)

dosignht

Новичок
0
82
ты можешь на секунду помолчать, придурок, не флуди в жалобу из за таких как ты, закрывают их.

балалайка

Новичок
0
372
вчера помолчи пожалуйста, драка - угроза для моей жизни, чел получил шотик, всё.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
ты можешь на секунду помолчать, придурок, не флуди в жалобу из за таких как ты, закрывают их.
из-за такого как ты игроки уходят хуйло ёба, то что ты в каком нибудь 666 ганге меня не волнует, вы сборище ёбаных детей, что подумали что сделать подсос сквад и сглатывать всё как у других будет круто)) вспомни как ты в стадии по кд лежал сыночек бля

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
вчера помолчи пожалуйста, драка - угроза для моей жизни, чел получил шотик, всё.
драка не является причиной для стрельбы, вы ща на рофле общаетесь будто, это видно, по твоей манере общения клоунской понятно что ты тупое хуйло что на подсосе у других, "бЛЯ БРАТАН ПРАДАЙ ШОТГАН ПЖЖЖ", "БРАТАН НУ МЫ ЖЕ БРАТАНЫ КУПИ ПО БРАТСКИ ДИГЛ С ПАТРОНАМИ А ТО У МЕНЯ ГАНЧИКА НЕТУ(((" вххахыфахыфах

dosignht

Новичок
0
82
Это так твой бро просил у нас ган, во первых, а во вторых, их было двое, причина для шота была, меня не волнует кто начал драться кто не начал, я шотнул одного, все, это была причина, моего брата могли добить до смерти, ага??!

kone

1,674
14,461
Жду конкретную причину со всеми пруфами, и в жизни вы тоже приходите и покупаете патроны для оружия и идете стрелять с него по ЛЮДЯМ? =)))

• Нравится
Реакции: weißer führer

балалайка

Новичок
0
372
и в жизни вы тоже приходите и покупаете патроны для оружия и идете стрелять с него по ЛЮДЯМ?
Это вообще бред, мой друг слил Уильяма за угрозу для моей жизни, он напал на меня с кулаками.
Лина я слил за его словечки по типу УЗИ с собой?, многочисленные оскорбления и харчок в нашу сторону, вот видео.

Последнее редактирование: