Рассмотрено dungeonchicha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
1. Ваш игровой никнейм: Rado_Montana
2. Никнейм администратора: dungeonchicha
3. Суть жалобы: В общем, значит дело у нас, устранить одну персону, которая была замешана в покушении, также устранить тех, кто с ним связан, есть скрины разговоро переговоров. Что за дела? Разбирайтесь в следующий раз в ситуациях, а не баньте по КД.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Привет, я так же участник в данной ситуации(Marco_Barbarossa). Они все ездили на моей машине, после у меня тормознула клавиатура и после которой я перезагрузил комп и вижу нас забанили с причиной: выпал из окна. Даже не понимаю что это такое. Не суть, но почему всё это делают без выяснений? Добавлю на заметку владелец проекта BrianH на стриме говорил если кто-то что нарушает, то дайте им доиграть и после разберитесь с игроком и вынесите
вердикт : нарушил или нет. И добавил, кто нарушит это, будет наказан со стороны Ярослава или же менеджера проекта(касается всем серверам).

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Выдано от @dungeonmaster
Но вам нормально стрелять по копам, чтобы только уйти от погони? Вас решили остановить из-за нарушения дорожного кода.
Вы вылезаете из окна с винтовкой на скорости миль 90 и ебашите по копам, чтобы съебаться от них.
Вам выдали наказание после активных действий, в лесу.

Последнее редактирование модератором:
  • Злой
Реакции: Folooooo

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Выдано от @dungeonchicha
Но вам нормально стрелять по копам, чтобы только уйти от погони? Вас решили остановить из-за нарушения дорожного кода.
Вы вылезаете из окна с винтовкой на скорости миль 90 и ебашите по копам, чтобы съебаться от них.
какого дорожного кода? мы человека там убили.

гоярд сумка

Новичок
5
837
Выдано от @dungeonchicha
так же есть скрин отыгровки как мы вызвали копов, и вызов сразу же приняли, мы только-только выехали со стоянки СТО, за нами уже копы. дорожные коды мы не нарушали)

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Выдано от @dungeonchicha
Теперь рассказываю аккуратно и без проблем. Две минуты назад мы шотнули типа, и тут резко появляется коп на Хантли? Ты думаешь какие могут быть мысли у перса во время такой ситуации? Бред не неси.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
предлагаю заменить на пермач по причине суицид, на 90 миль в час высунуться в окно и не выпасть из него же - очень сильно

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Посмотреть вложение 1000991
Не ушли бы от погони? Знаешь сколько дают за убийство копа? 2.3, потому что открыли огонь только потому, что за вами была погоня. От погони можно и уйти другими способами. Вот тебе и 2.3.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
предлагаю заменить на пермач по причине суицид, на 90 миль в час высунуться в окно и не выпасть из него же - очень сильно
Лол, дядь, кинь мне Фрапс, я тебе так скажу. Что заметно у типа пинговало, этот парень притормозил, в IC я ему это сказал. Что ты за бред несешь. Если разбирать ситу, по полочкам. Окей, я могу без какого либо труда вылезти с мкой в двух руках из окна и стрелять.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

гоярд сумка

Новичок
5
837
БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХА Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО ОН В ИЦ ЧАТ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я ПРИТОРМОЗИЛ

dungeonchicha

Новичок
0
352
Следил за ситуацией, с самого начала. За вами вел погоню один немаркированный хантли. Вы решаете открыть по нему огонь, наверное, дабы убить его и избавиться от преследования. Я не считаю погоню достаточным поводом для открытия стрельбы. При этом вы отыгрываете как вылезаете из окна с ВИНТОВКАМИ В РУКАХ и на ходу начинаете стрелять. Попробуйте как-то вылезти на скорости из окна с любым предметом в руках, интересно каково вам будет. А уж тем более вылезти с заряженной винтовкой весом >4кг и ещё вести из неё огонь. Кстати про скорость, фрапс полный залью под хайд, вам дам скрин из него, где указана скорость 87 миль.Посмотреть вложение 1001025
А теперь обращаемся к гуглу
Посмотреть вложение 1001028
Очень интересный момент однако.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
уважаемый игрок, с такими вызказываниями вы врятли можете сделать подъем тела на перекладине, так как полностью не имеете представления о весе и о усилиях прикладываемых к тому что бы его держать, попробуйте как нибудь на скорости +- 80км/ч высунуть руку в окно. вам ее прибьет к углу стекла
закрою от оффтопа

• Нравится
Реакции: ALMIGHTY

Siegfried

Новичок
0
6,360
2.3 с натяжкой, хотя вы действительно могли сделать куда более грамотно, но уж на ваших персонажей, а вот прочие нарушения в виде стрельбы из М16 из окна на скорости 140 километров в час – это сильно.

Наказание остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: ALMIGHTY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.