Рассмотрено Quavious_Scarr Jaydee_Cotton // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Kerderius_Cunnigham
2. Игровой никнейм нарушителя:
Quavious_Scarr Jaydee_Cotton
3. Описание нарушения: Все началось с Гентона. Была довольно длительная словесная перепалка, в ходе которой началась драка. Моя сторона успешно победила. Казалось бы все хорошо и можно продолжать ролевой процесс, но. Но эти два игрока оффались по нескольку раз (может еще мои соигроки докинут скриношотов). Так вот. Мы забили на это и просто поехали дальше. Место действий переходит на Багамы. Там за мной приезжают они, только в масках. Вылазят из тачки и открываю по мне огонь. У одного из них был очень быстрый темп стрельбы (который на фрапсе слева, по звукам слышно). Притензии: ОФФ от игры. 2.3. Слишком большой темп стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bugatti Chiron

yesterday

SANCTUS DOMINUS
121
10,813
разобрались с типами, обе стороны были не правы. P.S Я Элизабет Страйк

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Если ТС не согласен с тем что мы уже все порешали, могу скинуть опровержение.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
В КФ пусть отпишут мне и жалоба в архив улетит, без б.