Отклонено James_Colosimo, Mark_Werro // конь

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
1. Ваш игровой никнейм: Maynard_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Colosimo, Mark_Werro
3. Описание нарушения: Я играл с одним челиком, и у нас с ним завязалась драка, в которой он выйграл. После подъезжают эти оба и тащят меня в машину, я в машине прихожу в себя, так как только лицо было разбито слегка, и они меня завозят в переулок, я выбегаю из машины и начинает бежать от них, James_Colosimo, начинает сбивать все на своем пути, заборы и меня начал дбшить, после я успеваю забежать в кофешку, туда и они, они меня сразу ложат в стадию,И ИХ НЕ СМУЩАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО АЙСИ ТАМ СИДЯТ, лутают меня и сваливают не вызвав полицию. Да и кстати, когда он врезался в забор и так далее он не играл повреждения, хотя машина была разбита.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GenryDence

Новичок
26
947
Объясню теперь со стороны Джеймса. Мы хотели ограбить это-го челика, но он в переулке сразу начал от нас убегать, и потом забежал в ЗЗ тобишь закусочную, начал ныть в ooc мол это ЗЗ тут люди и так далее, но ты сам подтвердил что забежал с переулках в ЗЗ и я просил в /ask мне сказали что можно продолжать ситу, на счёт ДБ, не понимаю о чём ты я тебя не давил. Ты сам признался что убегал от нас в переулках и забежал в ЗЗ.

kone

1,674
14,461
Скрины где началась ситуация дайте пожалуйста.

kone

1,674
14,461
Нужен скрин с игрой и где будет видна ваша жертва, насколько я помню закусочная не ЗЗ но и 911 обязательно вызывать в таком месте.

GenryDence

Новичок
26
947
Скрина с игрой в переулке нету у меня, но есть скрин с отыгровкой где он начинает бежать от нас. С переулка он забежал в закусочную. По правилам 22 как я писал выше, мы имеем право продолжить ситуацию.

kone

1,674
14,461
Скидывай, посмотрю. 911 все равно обязательно вызывать в этом случае.

GenryDence

Новичок
26
947
На скрине который я кидал сверху видно что он сам подтвердил то что убегал от нас с переулка.

kone

1,674
14,461
Ожидайте пока, спрошу пока у других администраторов что они думают и позже вынесу окончательный вердикт.

kone

1,674
14,461
Отклонено, 911 необязательно вызывать было в данном случае. И ЗЗ там тоже нету.