Одобрено Werner_Bickel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
1. Ваш никнейм: Black_Wolf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Werner_Bickel
3. Суть жалобы: Случилось нападения волка на человека, в следствии чего человек не стал отыгрывать все нанесённые по нему повреждения после укусов а играл только то, что хотел.
На скрине можете увидеть как изначально волк кусает его за ногу и тащит, на что тот вообще побежал по машинам прыгать и за место отыгровок начал писать дичь в ООС чат, я в свою очередь начал играть отыгровки пока он тупил, после укуса за ногу, я укусил его за шею, на минуточку, клыки 7 сантиметров и я его долго кусал за шею и дергал мордой в разные стороны, на минуточку сила сжатия пасти волков 450 кг на квадратный сантиметр, я ему не то что сонные артерии порвал, я ему как минимум спинной мозг повредил или позвоночник но он стал отыгрывать исключительно повреждения одной ноги что является как минимум игры в свою пользу или может отказом от игры? Решать вам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: flipchoppa и BigMoneyMrak

Biolog

Новичок
48
9,441

• Нравится
Реакции: BigMoneyMrak

baltika9

Новичок
Banned
8
607
Начнём с того что ты заготовил отыгровку ещё до того момента как побежал за мной, после ты укусил меня за ногу и я это ИГРАЛ, далее ты как дикий пишешь что ты кусаешь меня за шею, на минуточку человек не будет просто лежать и ждать пока его сожрут, я тебя бил в самую чувствительную часть тела, а именно в НОС, но ты это игнорил хотя должен был сразу убежать после первого удара в нос.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Начнём с того что ты заготовил отыгровку ещё до того момента как побежал за мной, после ты укусил меня за ногу и я это ИГРАЛ, далее ты как дикий пишешь что ты кусаешь меня за шею, на минуточку человек не будет просто лежать и ждать пока его сожрут, я тебя бил в самую чувствительную часть тела, а именно в НОС, но ты это игнорил хотя должен был сразу убежать после первого удара в нос.
А ты как ашот убегаешь пешком от волка по лесу и пох что он бегает в 2-3 раза быстрее, отыгровка была сделана как только ты вышел из машины и пошёл в сторону леса, так-же на счёт твоей защиты, ты писал что защищаешь шею? Нет, твой косяк, на счёт удара по носу волка, если была мёртвая хватка, ты хоть битой бей, волк не отпустит, особенно когда тебя волк в шею кусает и его по носу бьёшь, размах такой себе.

• Нравится
Реакции: BigMoneyMrak

baltika9

Новичок
Banned
8
607
Заготовка была? Была. Ты знал что это запрещено, к тому же, а какая причина была нападения если волки не нападают просто так, к тому же сами по себе не ходят, ты нарушаешь свои же правила волчьи. Прошу прочитать про чувствительную часть животных, если бы ты читал, ты бы знал что все животные убегают при таких ударах, так как он нарушает координацию тела и животное не может продолжать биться

Hart

Новичок
10
8,210
"Человек опасается встречи с волком, и не зря. Это животное обладает ловкостью и отличным умом, а также способностью атаковать так, чтобы жертва быстро умирала. За долгие годы эволюции волки выработали свою систему нападения, позволяющую справляться даже с самыми сильными животными. Так, в разных уголках мира эти хищники нападают и побеждают различных зверей, даже крупнее себя. "

Эти слова взяты из статьи в интернете. Я не уверен, что ты, будучи обычным человеком, смог бы просто так взять и отбиться от волка.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Заготовка была? Была. Ты знал что это запрещено, к тому же, а какая причина была нападения если волки не нападают просто так, к тому же сами по себе не ходят, ты нарушаешь свои же правила волчьи. Прошу прочитать про чувствительную часть животных, если бы ты читал, ты бы знал что все животные убегают при таких ударах, так как он нарушает координацию тела и животное не может продолжать биться
Заготовка не была, я её начал писать когда ты вышел из машины и пошёл ко мне, я находился за одним деревом от тебя, так-же ты должен понимать что волк бегает быстрее человека на 2-3 раза, скорость разгона волка, за 4 метра разгон до 60 км в час, понимаешь что как только я к тебе подбежал, тебе надо было остановиться и дать мне писать отыгровку а не бежать как ашот.

Hart

Новичок
10
8,210
На основании этого, мой вердикт:

Werner_Bickel получает 40 минут джайла за игру в свою пользу
Diego_Dominguez получает 30 минут мута оос чата за оскорбление в отыгровке

• Нравится
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.