Отклонено Dina Steiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029

Хотел правило? Тут бандиты указывают, что НЕТ камер, а ты играешь, что ЕСТЬ, не давая НИ ОДНОГО пруфа. У тебя не только в свою пользу игра, но и в пользу копов. То есть внешние факторы ты направил в пользу другой стороны.

мне нет дела до вашей ситуации, но есть дело до жалобы на МЕНЯ, это необычно?
Я теперь должен что-то кому-то доказывать лишь потому, что он с высокой вероятностью пытается перевести ситуацию с копами в свою пользу.
А ты должен теперь доказывать, потому что головой думать надо)

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270

Хотел правило? Тут бандиты указывают, что НЕТ камер, а ты играешь, что ЕСТЬ, не давая НИ ОДНОГО пруфа. У тебя не только в свою пользу игра, но и в пользу копов. То есть внешние факторы ты направил в пользу другой стороны.

А ты должен теперь доказывать, потому что головой думать надо)
ну так бандиты играют за меня, тогда уж, раз даже не спросили у меня есть ли они или нет в моём доме(а потом бы и док-ва попросили бы), не понимаю, какие притензии. я в ПЕРВОМ ответе написал всё это, зачем ты по кругу пишешь одно и тоже? Жди вердикта, ты разводишь воду на пустом месте, когда я уже дал ответ в первой жалобе и по отсутствию док-в с моей стороны и про прочее, на кой ты мне одно и тоже пишешь?
Админа играющего детектива не смутило ничего, док-ва он не просил, попросил лишь поиграть с ним, я поиграл, остальное в моём ответе. Всё, закройте уже топик, модераторы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
ну так бандиты играют за меня, тогда уж, раз даже не спросили у меня есть ли они или нет в моём доме(а потом бы и док-ва попросили бы), не понимаю, какие притензии. я в ПЕРВОМ ответе написал всё это, зачем ты по кругу пишешь одно и тоже? Жди вердикта, ты разводишь воду на пустом месте, когда я уже дал ответ в первой жалобе и по отсутствию док-в с моей стороны и про прочее, на кой ты мне одно и тоже пишешь?
Админа играющего детектива не смутило ничего, док-ва он не просил, попросил лишь поиграть с ним, я поиграл, остальное в моём ответе. Всё, закройте уже топик, модераторы.
На админа играющего детектива тоже жалоба, так что не переживай. А его не смутило ничего, потому что УДОБНО)

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
На админа играющего детектива тоже жалоба, так что не переживай. А его не смутило ничего, потому что УДОБНО)
ну я всё отписал в первом сообщении, предлагаю уже третий раз закончить размусоливание того, что уже много раз описано и ждать вердикта.

Nefit

Новичок
0
260
Как и попросил авто темы, дам устное предупреждение. Откатывать или нет - решайте между собой. Я советую откатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.