• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Jonathan
2. Никнейм администратора: sadMyMy
3. Суть жалобы: Пишу лишь в связи с обжалованием вердикта. Большинство моей игры заключается поздней ночью, примерно в то же время, что сейчас сижу и пишу этот текст. На данный момент четыре утра по МСК. Играя ночью, после игры в пабе, я решил дать себе волю покататься на автомобиле, ранее скачал самый стандартный клео.дрифт. В целом, бан получен заслуженно, но терять аккаунт из-за того, что я не мешаю игре остальных игроков, просто катаюсь по ночным, пустым дорогам с клео - это слишком уж жестоко. Неправоту в использовании скрипта признаю. Если есть возможность смягчить наказание - было бы очень славно, ведь у меня не было причин портить игру на сервере и атмосферу. В аргумент могу лишь привести следующее:
Отыгрышь Porshe 911 carrera S с чипом. (Знаю, что это не даёт мне право играть с drift.cs, но как факт я это должен был указать).
Ночное время, когда онлайн остаётся маленьким и мои так сказать "игрища" никому не помешают.
Так же, проведу чистку игры, то есть удалю drift.cs
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Egor666

Новичок
0
131
Все мы совершаем ошибки, но на то мы и люди, чтобы давать второй шанс.

• Нравится
Реакции: тлеть

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Привет ещё раз, как покатался? А теперь давай по фактам и о твоём будущем - ты катался с клео дрифтом ночью(факт) а что если бы ты использовал этот клео дрифт в будущем? Или я бы не уследил или кто-то из админов, ты бы использовал клео и получается получил преимущество. Чтобы закончить это дело - раз и навсегда, я решил срубить под самый корень, лучше сейчас, чем никогда. "пощади" "больше не буду" "я удалил" - я слышу это каждый день и знайте что? Хватит! Вы мне врёте, все! Доверие пропала, я понимаю - что должен кому-то идти на уступки, но точно не тебе (и да это не личная не приязнь, просто ненавижу подобное)

Пруфы -

sadMyMy

Новичок
67
7,688
И да, закрою от флуда, а то скинул жалобу своим друзьям.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Для проверяющих, хочу отметить - что игрок врёт на счёт, второго шанса и что так не будет , посмотрим его наказания

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
1) Правила сервера не перестают существовать ночью/утром/поздним вечером/на китайскую Пасху
2) Целенаправленно установив софт и придя на сервер ты просишь еще и разбан(?)

Тебе тупо нечем заняться на сервере и ты начинаешь искать себе приключения. Уж слишком за тобой много фангейма, куча банов, а теперь еще и софтом балуешься, я не буду тебе разбанивать аккаунт, и пусть это будет толчком к созданию и развитию наконец хоть какой-то нормальной и адекватной роли, а не образа фангеймера-фальшивого дрифтера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.