Одобрено Daisuke_Kimura // конь

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Bryson_Mill
2. Игровой никнейм нарушителя: Daisuke_Kimura
3. Описание нарушения: Дайсуке напал на меня за то что я помял его автомобиль и я победил его в драке, после чего жестоко отпинал его. Спустя несколько минут он просто достаёт оружие без отыгровок и убивает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sviatik

Новичок
42
926
Начнём с начала. Я и есть Daisuke_Kimura, Я играл своей компанией, как подбежал этот парень. Мой друг сказал что-то в его сторону, что он начал пинать мою машину. Спустя пару минут я подъехал к нему и просил возместить ущерб, на что получил ещё один удар по авто. Полез в драку, лег в первую стадию, люди помогли подняться. После чего этот парень отыгрывает, что ворует мою машину и начинает кататься. Когда катался явно пытался переехать меня, когда он остановлися и направил машину на меня я открыл огонь, посчитав это экстренной ситуацией. После стрельбы по нему я отыграл всё, вызвал полицию и скрылся с места. Прикладываю скрины.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
А теперь хочу попросить коня чекнуть роль данного персонажа. Японец 16-17 лет(на своей машине) профессионально стреляет как ковбой и не боится за свою свободу.

kone

1,674
14,461
Посмотрел фрапс, 2.3 тут нет беря во внимания все факты что были. А вот неотыгровка была и получит заслуженное наказание, так-же советую и настаиваю изменить квенту под своего персонажа на данный момент.
Daisuke_Kimura warn неотыгровка стрельбы