• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
1. Ваш никнейм: Сoby_Clark
2. Никнейм администратора: sadMyMy
3. Суть жалобы: Была погоня, мы врезались я отыграл тип то что моему персу плохо, теряет сознание и тд. проходит миннут 3 и мне прилетает бан навсегда, до выяснений. Мне даже не обьяснили что я сделал, я просто уезжал от копов, и тут бан, обьясни за что! Причину назови!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Тема открыта тебе для ответа на один вопрос: зачем и КАК у семнадцатилетнего парня оказывается лицензия на оружие? Ничего кроме ответа на этот вопрос не нужно, на кону твой персонаж, постарайся меня убедить.

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
Тема открыта тебе для ответа на один вопрос: зачем и КАК у семнадцатилетнего парня оказывается лицензия на оружие? Ничего кроме ответа на этот вопрос не нужно, на кону твой персонаж, постарайся меня убедить.
Слушай такая ситуация, я покупал лицу за кэс, ну донатом, про возраст не знал, извиняюсь, че мне с ней делать то, я могу купон на смену возроста купить, или же дайте мне купон сами!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Frankllin_Robson

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
пиши в тех со ссылкой на эту тему с просьбой выдать купон на смену роли, меняй на нормальную и играй, бан там же снимут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.