- 0
- 190
да просто я тебе говорю что инет хуевый пойми ты...Архив? Прикольно.
Он уже кстати наказан варном + ретестом от другого администратора.
а так ок кайф
да просто я тебе говорю что инет хуевый пойми ты...Архив? Прикольно.
Он уже кстати наказан варном + ретестом от другого администратора.
Скинь.нужен момент стрельбы? без базару обрежу загружу скину там пару секунд
ЭЭЭ, ненененене, варн снимать не надо, там нет никаких причин, сбавляющих меру наказания.Выдам ему тогда заместо варна 50 профилактических минут в добавок.
конь дружок ты чего игноришь, ты определись, ты либо ему сверху добавишь либо заместо. а то я не понимаю. если сверху то ок никаких проблем, а если заместо то не надо. варн все таки пожестче чем 50 минут деморгана.Выдам ему тогда заместо варна 50 профилактических минут в добавок.
всм смысл от жалобы, в вк лучше напиши, ты походу все не так понял.Максим, админ хочет убедиться, что от вас нет нарушений на вашем же фрапсе, вы вроде ничего не проебали кроме 20 минут времени, смысл от жалобы?
У него УЖЕ варн есть, я не могу щас снять варн чужого админа и перевыдать от себя. Я лишь ВДОБАВОК к другому наказанию администратора выдать могу.конь дружок ты чего игноришь, ты определись, ты либо ему сверху добавишь либо заместо. а то я не понимаю. если сверху то ок никаких проблем, а если заместо то не надо. варн все таки пожестче чем 50 минут деморгана.
ок, просто пиши конкретнее, ты сначала написал "заместо".У него УЖЕ варн есть, я не могу щас снять варн чужого админа и перевыдать от себя. Я лишь ВДОБАВОК к другому наказанию администратора выдать могу.
фрапса не будет у меня завыебывался пкВсе, хватит оффтопить. Ждем фрапс.