Одобрено Ice_Shannon // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kone

1,674
14,461
Выдам ему тогда заместо варна 50 профилактических минут в добавок.

hurricane.

Новичок
0
0
Выдам ему тогда заместо варна 50 профилактических минут в добавок.
конь дружок ты чего игноришь, ты определись, ты либо ему сверху добавишь либо заместо. а то я не понимаю. если сверху то ок никаких проблем, а если заместо то не надо. варн все таки пожестче чем 50 минут деморгана.

Максим, админ хочет убедиться, что от вас нет нарушений на вашем же фрапсе, вы вроде ничего не проебали кроме 20 минут времени, смысл от жалобы?

hurricane.

Новичок
0
0
Максим, админ хочет убедиться, что от вас нет нарушений на вашем же фрапсе, вы вроде ничего не проебали кроме 20 минут времени, смысл от жалобы?
всм смысл от жалобы, в вк лучше напиши, ты походу все не так понял.

kone

1,674
14,461
конь дружок ты чего игноришь, ты определись, ты либо ему сверху добавишь либо заместо. а то я не понимаю. если сверху то ок никаких проблем, а если заместо то не надо. варн все таки пожестче чем 50 минут деморгана.
У него УЖЕ варн есть, я не могу щас снять варн чужого админа и перевыдать от себя. Я лишь ВДОБАВОК к другому наказанию администратора выдать могу.

kone

1,674
14,461
Подсудимый получает 60 джайла минут вдобавок к прошлому наказанию администратора(активному варну + ретесту) за неотыгровку оружия. Одобрено, закрыто.