Рассмотрено Savino Plumlee, Elizabet Strike // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1.Ваш никнейм: Christopher_Milton
2.Ник нарушителя: Savino Plumlee, Elizabet Strike
3.Суть жалобы: была ситуация, где меня застрелил игрок. я дождался тайма, принял РК, отсидел 20 минут и поехал искать игру на ливере. замечаю их машины, тех, что с оружием, но не обращаю внимание. из машины выскакивает Savino и стреляет в меня, а затем Elizabet добивает во 2 стадию
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись)

Последнее редактирование:

yesterday

SANCTUS DOMINUS
121
10,805
1.Ваш никнейм: Christopher_Milton
2.Ник нарушителя: Savino Plumlee, Elizabet Strike
3.Фракция нарушителя: ?
4.Суть жалобы: была ситуация, где меня застрелил игрок. я дождался тайма, принял РК, отсидел 20 минут и поехал искать игру на ливере. замечаю их машины, тех, что с оружием, но не обращаю внимание. из машины выскакивает Savino и стреляет в меня, а затем Elizabet добивает во 2 стадию
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись)
6. Ссылка на топик фракции: ???
никто тебя не пкшил до этого, ты убежал как и большая часть вашей стаи. Когда мы уже оклемались и поехали вас искать вы катались около бара и сбивали всех наших, тебя выловили отдельно от вашего стада и убили, так как твоё лицо сверкало при налёте на бар. ещё вопросы?

yesterday

SANCTUS DOMINUS
121
10,805
скрин посмотри последний, я там листанул чат, где вышел из деморгана
и что? ты мог по другой сите отсидеть и выйти, и сказать что ты умер у бара. Не знаю кто тебе пк прописал даже, у нас цель была ёбнуть всех питбайкеров что крутились у бара и дрались. большая часть уже забыла ситу, включая тебя.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
могу тебе ещё скрин предоставить, где я возле хрустика в стадии лежу

yesterday

SANCTUS DOMINUS
121
10,805
извиняй братан, не знали. реально ошибка была, мы тебя спутали с сетом вроде, тоже крутился там.
ибо хуй пойми кто был пкшнут, а кто нет, потому что после смерти даже близко к тому месту ехать ну такое..

Не игроки криминальной организации, убит в любом случае за дело, хотя мы и не знали что ты был убит раннее. ведь после ПК каждый из вас вновь приезжал в то же место и сбивал, всячески провоцировал нас на своих питбайках, если что то не нравится, можем оформить жалобу, но исход для вас будет плачевный.

• Нравится
Реакции: yesterday

kone

1,674
14,461
Не знаю как четко поступить и пока подожду ответа от ТСа, возможно он запросит архив или же договоритесь с ним на возмещение его утерянных минут за $$$.

Не знаю как четко поступить и пока подожду ответа от ТСа, возможно он запросит архив или же договоритесь с ним на возмещение его утерянных минут за $$$.
Друг, ситуации наверное не знаешь, весь день худ в баре портили своими драками и налетами, кто еще возмещать должен:LOL:.
В любом случае подождем.

kone

1,674
14,461
Друг, ситуации наверное не знаешь, весь день худ в баре портили своими драками и налетами, кто еще возмещать должен:LOL:.
В любом случае подождем.
Я это видел? Нет. Была жалоба? Нет(скорее всего). Это есть на скринах тут? Нет.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
В любом случае подождем.
Друг, мы играли на этом баре неделю, никто не мешал. Затем захожу в игру, а мне говорят, что на баре худят непонятно кто. Приехали, подрались. Меня застрелили, за дело - не возмущаюсь, ПК принимаю и спокойно отсиживаю. Ситуация получилась обыденной для гетто ЛС. Если бы не второй шот - ни слова бы не сказал.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
121
10,805
Друг, мы играли на этом баре неделю, никто не мешал. Затем захожу в игру, а мне говорят, что на баре худят непонятно кто. Приехали, подрались. Меня застрелили, за дело - не возмущаюсь, ПК принимаю и спокойно отсиживаю. Ситуация получилась обыденной для гетто ЛС. Если бы не второй шот - ни слова бы не сказал.
я тебе ещё раз объясняю, ты ркшнулся близко к месту стрельбы, мы не смотрели был ты в пк или нет, слово было такое: убить всех тех питбайкеров, что напали на бар, и крутятся рядом с их цветом. если бы ты по своей глупости и незнанию не вернулся бы туда и не катался бы рядом разглядывая что происходит тебя бы не убили.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
я тебе ещё раз объясняю, ты ркшнулся близко к месту стрельбы, мы не смотрели был ты в пк или нет, слово было такое: убить всех тех питбайкеров, что напали на бар, и крутятся рядом с их цветом. если бы ты по своей глупости и незнанию не вернулся бы туда и не катался бы рядом разглядывая что происходит тебя бы не убили.
я был мимо проездом и встал на минуту, потому что отвлёкся ирл

yesterday

SANCTUS DOMINUS
121
10,805
я был мимо проездом и встал на минуту, потому что отвлёкся ирл
так какие проблемы, ты в оос ни слова не сказал про пк, просто молча как терпила проглотил то что тебя ёбнули второй раз, кто виноват что ты молча убежал писать жалобу? да никто, ты сам виноват в том что вернулся на место стрельбы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
ты пишешь ЗАДМИЛИ АА, хотя ты сам ркшнул. твоя проблема.
я не понимаю, где ты тут увидел мою проблему и что ты вообще несёшь. в первый раз меня шотнул Nathaniel, я дождался тайма т.к админ не выдал деморган, принял РК. 20 минут отсидев, я поехал на ливер, затем меня отвлекли ирл ( я заметил ваш кар, но говорю же - отвлёкся ), возвращаю взгляд - в меня уже пальба. естественно я воспринял это как ДМ, потому что после той стрельбы меня не видели на баре полноценных 20 минут. даже если вы не знали, что я принял РК: я не заявился на бар, я не играл на баре, а просто проехал мимо и остановился возле вас

yesterday

SANCTUS DOMINUS
121
10,805
я не понимаю, где ты тут увидел мою проблему и что ты вообще несёшь. в первый раз меня шотнул Nathaniel, я дождался тайма т.к админ не выдал деморган, принял РК. 20 минут отсидев, я поехал на ливер, затем меня отвлекли ирл ( я заметил ваш кар, но говорю же - отвлёкся ), возвращаю взгляд - в меня уже пальба. естественно я воспринял это как ДМ, потому что после той стрельбы меня не видели на баре полноценных 20 минут. даже если вы не знали, что я принял РК: я не заявился на бар, я не играл на баре, а просто проехал мимо и остановился возле вас
в дискорд пойдём я тебе всё объясню, с твоими друзьями уже побазарили, они норм типы, тебе одному тут что-то только не нравится.

kone

1,674
14,461
Решите все мирно, всегда бывают ошибки. Подожду до 23:00 по МСК.