Одобрено Dewson Jones / Charles Marlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreker

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш никнейм: Ethan_Brody
2. Ник нарушителя: Dewson Jones / Charles Marlow
3. Суть жалобы: Идиотские отыгровки, игра ради фана
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): сюда

Н

Не важно.

Не совсем фан, такое и в ирл может быть. Ну, вот последний скрин, там скорее всего будет фанигра, и адмы в бан их пустят.

kreker

Новичок
Автор темы
32
24
Не совсем фан, такое и в ирл может быть. Ну, вот последний скрин, там скорее всего будет фанигра, и адмы в бан их пустят.
ну типа ты видел их отыгровки, он же ради фана играют, нормальный бы человек так не отыгрывал

matthewball

Новичок
34
112
я всегда так играю кроме цивилов дегенератов на элеги никто в прицнипе не жалуется удаляй жалобу или мать умрет

• Нравится
Реакции: Не важно.
S

snuff movie

ОООООО ЕБАТЬ А ЭТО ТЫ УЖЕ ЗРЯ СДЕЛАЛ ЕБАНЫЙ РОТ НАХУЙ БЛЯ
тупа ебать гамбитовцы ебаные думают что если они пачки сигарет играют в 5 действий и пишут все научно-публицистическим стилем как всякие там гуманитарии чи кто ну короче глэки ебаные в своих документах то они бля фулл рп игроки а такие отыгровки это значит ашоты знаете че я скажу ребята я ебал всю вашу родословную поебать как написана отыгровка главное шобы понятно было понял нах блять епта гамбитовец тупой нахуй вот внатуре есть игроки гамбита а есть гамбитовцы которые даже хуже животных сука ебать одноклеточные педерасты кто прочитал до конца у того сдохнет бабушка

Kirito

Постоянный
343
2,026
ну впринципе уже мы все поняли что автор обоссан и у него не стоит я думаю вердикт тоже всем ясен.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.