Одобрено Жалоба на Mask_81848, Mask_58663

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
Ваш никнейм: Shariff_Jackson
Ник нарушителей:Mask_81848, Mask_58663
Суть жалобы: 1 .Игра в свою пользу, поясняю. Один очень-очень резко достал биту из сумки и ударил меня, не смотря на то, что на это требуется время. Я достал оружие и стал им угрожать, вроде-бы они свалили. Потом снова вернулись и побежали ко мне драться не смотря на пулевые ранения и на то, что у меня было в руках оружие. 2. Лутерство, один из этих индивидов попытался забрать у меня оружие. Я ему отказал. 3. Добив во вторую стадию без причины.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kn0wname

Новичок
18
80
оскорбление.
+ ган у него был в руках, после того он у него должен был упасть с рук и я его спокойно смог бы взять, это не лутерство.
во - вторых, этот чел не отыграл даже эффект.
после этого , его дружек по ООС инфе приехал и шотнул меня.

Z

zhunya

оскорбление.
+ ган у него был в руках, после того он у него должен был упасть с рук и я его спокойно смог бы взять, это не лутерство.
Раз я не его дружок, а просто проезжий, ты играешь /me с большой, по хорошему тебя за слабые отыгровки ретест влепить вообще, если была ООЦ инфа, то ты не сможешь её доказать, я вижу как два афроамериканца бьют одного парня и решил вступиться

• Нравится
Реакции: bdkillaz

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
оскорбление.
1. Какой эффект? Ты многовенно вытащил биту из сумки и очень-очень резко меня ударил. На то, что-бы вытащить биту из сумки ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ, а вытащить пистолет из-за пазухи одно мгновение. + Я стоял в паре метров от тебя, Алёша.
2. Какая разница где он у меня находился, Алёша? Такого в правилах нету даже.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Парень который добил Вас во вторую - варн получает, на игру в свою пользу - доказательств к сожалению мало, не могу сделать вывод по этим скринам, так что... Только одному выдаётся варн.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.