Одобрено Reso_Musa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
1. Ваш никнейм: тViVictor_Sharapov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reso_Musa
3. Суть жалобы: ДМ, 17-ти летка стрельнул в колено посреди улицы, возле полицейского участка, взрослому мужику просто так. ТРебую проверить квенту или наличие биографии, потому что просто так ебнуть по колену здоровенному славянину из пушки(кольта кстати, орнул, 85хп блядь я бы если захотел тебя там кулаками захуярил). Пуки по типу вооот подростки и не такое делают уууу пизда идут мимо.
За ПГ не считаю то что какой то сопляк тычет мелкой хуетой во взрослого мужика, посреди улицы, рядом с ПД участком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
Девчке повезло что она как сука съебалась после шота,хотя ты уже в цк отлетаешь дурачек...

Последнее редактирование:

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
А теперь раскидываю тебе все по полочкам. Я являюсь полноценным мембером данной банды - https://forum.gambit-rp.ru/threads/249260. Ты, приезжая на чужон район, просишь меня что-либо сделать. Также, угрожаешь мне, что тут рядом какой-то участок. А тебя не смущает, что ты приезжаешь на район к черному парню, стучишься ему в окно, плюешь, следом пинаешь дверь, а потом ноешь мне, что у меня ДМ. Держу в курсе, 2.3 не так распространяется на одобренные фракции, так что, я сделал все правильно, и не советую тебе угрожать мне CK. Так как, если ты сдал меня копам, то в CK уже отлечу точно не я, а ты. Следующее, я тебе когда стрельнул в колено, ты попросту уехал куда-то, а потом снова приехал. Как ты это объяснишь? Сначала на скрине, машина стоит справа, потом уже слева. Объясни мне, как ты с простреленным коленом поехал куда-либо? Следующее, прямая угроза жизни, стоило мне выйти из машины, как ты начал хвастаться своим стилем боя, встав в стойку дважды, мой персонаж увидел преимущество с твой стороны, и попросту не стал драться с твоим персонажем. Но с твоей стороны, ты поступаешь не правильно, так как, достав пистолет, ты отыгрываешь что улыбаешься, получается ты нарушаешь правила сервера, а именно PowerGaming. Делай выводы сам. Я нигде не нарушил, и советую перекинуть жалобу на криминальные организации.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Попрошу администратора, проверяющего, заметить, что нету чатлога на втором скрине.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Мэни, ты не играешь ранения, как с тобой дальше общаться? Нарушения только с твоей стороны.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Еще раз попрошу проверяющего перекинуть на криминальные организации, а не Civil.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Все также прошу, перекиньте на криминальные организации, ссылка на топик выше.

lubvinet

Новичок
Read only
Banned
6
5,082
На крайм переносите, данный персонаж является мембером моей фракции

Officer Pulaski

Новичок
Автор темы
0
171
Мэни, ты не играешь ранения, как с тобой дальше общаться? Нарушения только с твоей стороны.
нанеия были отыграны, пруфы по надобности кину. Приехал крузак на твои выстрелы и была игра лечения ранения.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Какая же слабая игра с обоих сторон. Уточню что Догерти это район двух одобренных группировок, и считается как бедный и криминальный район, где он спокойно мог достать пистолет и прострелить тебе колено. Однако, прострелить колено за то что ты ударил тачку и харкнул на неё...Такое себе, это какой-то треш, а не игра. Как я понял по скриншотам, ТС вообще забил на игру ранений, и просто решил накатать жалобу. А еще игра тонировки без одобренной СС на поощрение. И да, повторюсь, игра ваша просто нечто! Оба посидите в бане на сутки и подумаете над своей игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.