Отклонено Flores_Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeriGx

Пользователь
Автор темы
89
512
1. Ваш никнейм: Omar_Fletcher
2. Ник нарушителя: Flores_Blanco
3. Суть жалобы: Добив во вторую без причины. Крч играю худ приезжает хрен убивает пол района с другом, который +с шил, а Админам как всегда ПО-ХУЙ. ОНИ ВЫХОДИЛИ И ЗАХОДИЛИ 1 ЭТО ПГ У ВСЕГО РАЙОНА БЫЛИ ПУШКИ ИХ СЛИВАЛИ, НО ОНИ +С. 2. ВОТ АДМИН ВО ВРЕМЯ НЕ МОЖЕТ РЕАГИРОВАТЬ ЕМУ ПОХЕР. 3. КАКОГО ХЕРА МЕНЯ ДОБИВАЮТ А НАШ КАКАШИ 69 ВЫЕБОНОС ДАЁТ ИМ ДОБРО НА ВВОД ВО 2-УЮ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

WhiteChaseKillaz

Можешь удалять сразу, по одному скрину как ты отдыхаешь нихера не будет. Недостаточно доказательств.

ZeriGx

Пользователь
Автор темы
89
512
Лол ахахаххах там нет причины на вторую

ZeriGx

Пользователь
Автор темы
89
512
Как блять я их тебе сделаю? Мне надо было всю игру скринить? Он просто пришёл на худ, а после добил во 2-ую лол. Обычная перестрелка это не причина. Мне так админы говорили. Тем более я не имел раньше связи с его персом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.