Баги связанные с соединением

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TadjikKaniball

Новичок
Автор темы
15
21
Я не уверен, что пишу в тот раздел. Если не туда, то искренне извиняюсь, если туда, то прошу помощи в решении проблемы.

Вообщем, я очень часто играю на сторонних проектах, где пытаюсь хоть как-то отыгрывать РП по Харду, но хардовей гамбита я не находил что-то ещё. У меня есть такая проблема, причём только на Гамбите, что даже при пинге в 30ms, у меня багается система серва. Не прорисовываются целые участки, багается телефон, выдавая мне не те менюшки, багаются прочие системы проекта... И ладно бы у меня и правда лагало, но нет! Худы открываются моментально, системы срабатывают мгновенно, но при этом, всё работает через одно место.

Узнавал у знакомых, говорят, мол у них таких проблем нет и никаких багов они не видят. Дак почему судьба обделила меня, и как избежать этого проклятия? Хэлп.

Последнее редактирование:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Так. Предотвращаю неверные ответы саппортюка. Сразу спрошу.
@TadjikKaniball - сервер СФ?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Баги на стороне сервера, у каждого они проявляются по разному. Прикладываем подорожник к хост-машине и просто ждём.

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Я не уверен, что пишу в тот раздел. Если не туда, то искренне извиняюсь, если туда, то прошу помощи в решении проблемы.

Вообщем, я очень часто играю на сторонних проектах, где пытаюсь хоть как-то отыгрывать РП по Харду, но хардовей гамбита я не находил что-то ещё. У меня есть такая проблема, причём только на Гамбите, что даже при пинге в 30ms, у меня багается система серва. Не прорисовываются целые участки, багается телефон, выдавая мне не те менюшки, багаются прочие системы проекта... И ладно бы у меня и правда лагало, но нет! Худы открываются моментально, системы срабатывают мгновенно, но при этом, всё работает через одно место.

Узнавал у знакомых, говорят, мол у них таких проблем нет и никаких багов они не видят. Дак почему судьба обделила меня, и как избежать этого проклятия? Хэлп.
Хаах, такая же проблема. Это просто у всех, они привторяются что у них всё норм).

capitan sbu

Ветеран
632
6,601
Я настоятельно рекомендую не пустословить некоторых лиц, не берите грех на душеньку. Не знаешь - не говори.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.